Опубликовано 10 Июль, 2018 - 18:34

Ой, девочки! Вернулась я в Украину после 4х месяцев жизни в Азии с идеально подходящим мне очень влажным филиппинским климатом и столкнулась с диким обезвоживанием:( первые 3 дня у меня высыхала не только кожа, но и губы и глаза.. хорошо, что мне прислали новую версию моего вечного спутника в летних (или южных) путешествиях - геля moisture surge;) Классическая версия, к слову, закончилась у меня на Филиппинах еще 2 месяца назад и я так и не нашла ему замену. Пыталась пользоваться этой Ужасной силиконовой намазкой , но очень обожглась.

Первое знакомство было провалом. После нанесения (в первый же день после прилета), на мне скатался тинт в области щек. Я подумала, что это точно больше на себя не нанесу. Но дала второй шанс так, как не может меня подвести любимый летний гель, да еще и с улучшеной, более увлажняющей формулой.

Нанеся его снова (на 2й день после прилета), всё стало на свои места;) Кожа была увлажнена, выровнялся тон, область вокруг глаз стала свеженькой, гладенькой. Ну наконец! Мы снова вместе душа в душу:)) Видимо сразу после 16-часового перелета организм еще в диком стрессе и кожа выделяла слишком большую дозу сала чтобы противостоять обезвоживанию в самолетах, поэтому лицо было перегружено легким гелем?! Сейчас же я наношу его каждый день и вечер (в Украине +31 градус сейчас) и "горя не знаю":)

В описании геля указано, что он увлажняет на 72 часа. Не умываться так долго для меня - слишком уж непозволительная роскошь)) так, что могу обозначить ощущения от 24 эфекта. Подписываюсь под долгим действием продукта! Он действительно работает дольше, чем его ранний собрат! Это 100% так! К вечеру нет сухости на лице, а с прдыдущим moisture surge немного нужно было обновить крем ближе к вечеру или ночи.

Укажу сразу мелкие недостатки для моей сухой кожи:

- гель подходит исключительно на теплое время года так, что часть времени будет просто ждать следующей теплой погоды.

- в нашем климате у меня очень выделяются носогубные мимички и в области глаз, а этого геля не достаточно для их "выравнивания", но никаких анти возрастных обещаний, собственно и не давалось так, что это не минус конкретно продукта, просто его не достаточно в моем уходе.

- отсутствие спф защиты. Поверх любого крема я ВСЕГДА, в любую погоду и в любое время года наношу крем с спф защитой 50, не ниже! Вот этого мне нехватает.

Вот такие ощущения от знакомства с новой версией моего старого друга. Очень даже irecомендую;)

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Некомендогенен
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительно кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выявила
XeniyaNaрекомендует
Гель супер!Один из моих любимых средств ❤️
12.07.2018
Приятно, что вы разделяете мою симпатию??
10.07.2018
Вы красотка! Достойный гель