Опубликовано 24 Май, 2017 - 09:39

несколько дней

Крем для рук витаминно-глицериновый La Fresh от фирмы Весна я купила первый раз. Меня привлекла его цена, которая составляет всего 25 рублей! НУ и вообще я первый раз видела такой товар и мне стало интересно, что за продукт такой.

Тюбик крема белого цвета, на нем изображены правда очень уж знакомые плоды шиповника. Где-то я их уже видела)

Как пишет производитель, крем содержит основные компоненты:

• витамин А
  • экстракт шиповника
  • глицерин

Консистенция товара густая, обладает белым цветом и весьма неприятным запахом. Он чем-то отдаленно напоминает запах шиповника, когда его заливают кипятком, но все же не идентичный. Это мне и не нравится, ведь хочется ощущать приятный запах кремов, наслаждать им. А тут получается все наоборот.

При всем этом, крем отлично питает сухую кожу рук, снимает сухость и избавляет от неприятных тянущих ощущений. Впитывается быстро крем и не оставляет жирных следов на других предметах, которые держали руки. А вот когда я уже почитала информацию от производителя, то поняла, что крем La Fresh- это тот же крем для рук с экстрактом шиповника "Шелковая лента", даже запах тот же самый и изготавливают его только для продажи в Магните.

Так что крем очень даже неплохой, звезду снимаю за его "так себе" аромат 😞

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • *дешевый
  • +хорошо питает кожу
  • Не оставляет следов на предметах
Недостатки
  • Неприятный запах
Baidaрекомендует