Так как я часто занимаюсь в огороде в летнее время, то мне необходимо использовать дополнительную защиту для кожи рук в виде крема, в противном случае появляется шелушение и чувство стянутости. Крем "La Fresh витаминно- глицериновый с экстрактом шиповника" ТМ "Весна" я приобрела в магазине "Магнит Косметик". Цена около 25 рублей за тюбик объемом 75 мл.
Приобрела его так как ранее не встречала в продаже и стало интересно попробовать. Упаковка белого цвета с изображением грозди шиповника, мысль о том где же я ее видела долго не покидала и в итоге рисунок оказался очень похож на изображение на креме "Шелковая лента" этой же ТМ.
Еще интереснее дело обстоит с составом, так как у этих кремов он полностью идентичен.
Тюбик имеет защитную пленку.
Крем имеет белый цвет, однородную структуру.
Он не жидкий и не густой, скорее средней консистенции, не жирный.
Крем легко выдавливается из тюбика, хорошо ложится на кожу и моментально впитывается не оставляя при этом неприятных ощущений.
Он хорошо увлажняет и питает кожу, но эффект недолгий, пользуюсь им несколько раз в день.
Оба крема идентичны на первый взгляд, но "Шелковая лента" понравился мне больше, аромат от него кажется более приятным.
Для своей цены хороший крем и отлично подходит для моих рук после работы в огороде.