Это второй крем La Fresh, которым мне приходилось пользоваться.
Крем для рук La Fresh витаминно-глицериновый с экстрактом шиповника
Производитель: Весна, Россия, изготовлено для АО Тандер
Где можно приобрести: Магнит, Магнит Косметик
Срок годности: 2 года
✔УПАКОВКА
Упаковка - это единственное, что мне нравится в этом креме, грубо говоря. Но ведь мы покупаем крем явно не по упаковке.
Крем находится в мягком пластмассовом тюбике, картинка яркая и притягивает на полках к себе взгляды.
Крышка откручивается, закручивается обратно хорошо, без заеданий.
Объём 75 мл, в руке помещается удобно, размер подходящий.
✔КОНСИСТЕНЦИЯ
Достаточно густой крем молочного цвета.
✔АРОМАТ
Мне не нравится, непонятно чем пахнет, но даже не запахом старинного крема. Пахнет невкусно, запах не сильный, наверное чем-то отдаёт травяным, ненатуральным.
Состав кстати не такой красный, как я ожидала увидеть, но Экоголику он, конечно же, не понравился.
✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Как видим, производитель не старался подробно расписывать описание крема, его полезные действия и пользу для рук.
✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Этот крем мне тоже подарили. Он продаётся в Магнитах и производится специально для продажи в Магнитах.
Крем дешевый - 25 руб за объём 75 мл.
Пользуюсь им не часто, так как мне не понравился запах. У меня в каждой комнате, также в сумочке и на рабочем месте есть крем, чтобы не надо было искать крем при необходимости, а им можно было воспользоваться в любой момент.
Крем плотной текстуры, распределяется по коже равномерно. Чувствуется, что крем питательный, он питает кожу, делает ее мягкой. Летом такой крем я бы не предпочла, а для холодной и сухой погоды вполне подходит.
Шероховатости исчезают. Ранки на коже никак не реагируют на крем, не щипят.
Впитывается не полностью, остается легкий блеск, первое время чуть-чуть липнет, потом это ощущение уходит.
Раздражения или какой-либо отрицательной реакции я не замечала в процессе использования.
Крем действует здесь и сейчас, не обладает накопительным эффектом.
✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
неприятный запах
оставляет липкость на коже
жирный
одномоментный эффект
Рекомендую? Нет. Сама не куплю больше и другим не буду советовать.
✔ P.S.
Мой отзыв на второй крем от этого производителя - Оливковый, он на вкус и ощущения приятней.
Еще больше отзывов Вы можете найти на моей страничке, там есть вкусненькие и сладенькие крема и не только.
_______
Спасибо за внимание!