Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 22:53

около 80 рублей

Всем привет и доброго времени суток!

Увлажняющие средства для кожи необходимы, в любое время года. Очень приятно обнаружить оное за сущие копейки в магазине у дома. Именно так я и приобрела крем для лица "Омолаживающий гиалуроновый" в магазине "пятерочка".

Тип: крем для лица

Бренд: весна

Объем: 45 мл

Стоимость: около 80 рублей

Упаковка, внешний вид 💛

Туба с закручивающейся крышкой, без защиты от вскрытия.

Текстура 💛

Достаточно легкий крем белого цвета.

Аромат 💛

Очень ненавязчивый, свеже - цветочный.

Расход 💛

Крайне экономичный расход. На все лицо нужно одну - две маленькие горошинки крема, в зависимости от типа кожи и насколько сильно та нуждается в увлажнении.

Обещания производителя 💛

Крем для лица омолаживающий, соответственно, должен омолаживать. Обещают пролонгированное увлажнение и восстановление тонуса кожи.

Способ использования и результат 💛

Использую, как говорится, "и в пир и в мир и в добрые люди". Как вечерний крем, ведет себя прекрасно. Очень быстро впитывается, но перебарщивать с количеством не стоит, увлажнение будет и от самого малого количества кремушка. Очень нравится использовать его и как дневной уход и как основу под макияж. НО! Еще раз повторюсь, что не стоит перебарщивать с количеством. Стоит нанести продукта больше чем нужно и риск того, что макияж будет на нем скатываться, возрастает в разы. У меня как-то раз до "шарушек" тональный крем скатался.

Крем легкий, увлажнение действительно пролонгированное, ощущается до следующего умывания.

Подойдет и на теплое время года, как самостоятельный продукт. И на холодное, в сочетании с другим уходом.

Особого тонуса, к сожалению, не заметила. Аллергических реакций и забивания пор тоже мною замечено не было.

А вообще, это универсальнейшее средство, которое подойдет и для лица и для шеи, декольте, и для рук, и для других участков тела, которые нуждаются в срочном увлажнении. Немаловажно, что для нужного эффекта необходимо совсем чуть-чуть крема.

Итог 💛

Да, мне понравился "омолаживающий гиалуроновый" крем и я могу рекомендовать его другим. Основную свою функцию, то есть, пролонгированное увлажнение, выполняет. А соответственно, омолаживающую функцию частично тоже выполняет. За тонусом кожи я не гналась, изменений не заметила, но и не расстроилась по этому поводу.

Преимущества:

• стоимость
  • лёгкий, приятный аромат
  • прекрасно увлажняет

Недостатки:

• может скататься под макияжем
  • нет защиты от вскрытия

Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Дает легкое увлажнение
  • Довольно легкая консистенция
  • Идеален в качестве дневного крема
  • Можно использовать и на ночь
  • Можно использовать как крем для рук
  • Не забивает поры
  • Подошёл для кожи шеи
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Нет защиты от постороннего вскрытия
  • Скатывается под макияжем
AmayaSрекомендует