Пребывая в истинном восхищении от крема той же серии, решила побаловать себя и сывороткой.
Пришла она в коробочке с окошечком, через которое сыворотка выглядывала на свет.
Цвета, что упаковка, что сам бутылёк, солнечного. Объём тут 20 мл. Пипетка неудобная. Едва-едва удавалось ею капельку добыть. Пришлось плюнуть на пипетку и аккуратно прямо из горлышка чуть-чуть на ладошку выливать, а там уж распределять по лицу. Само средство прозрачное. Аромат очень ненавязчивый.
Каких-то особых чудес от сыворотки не увидела. Кофейная от Levrana справляется лучше. Но кожа явно становится более гладкой. Впрочем, тут есть один нюанс. Если отлучить кожу от средства дня на 3, то она начнёт шершавится. На ощупь, почти наждачная бумага. Но следующем же применении словно, как по волшебству, снова гладкая и нежная. Раньше такого эффекта от прочих сывороток не видела.
Впрочем, есть один нюанс. Заказывала на Озоне. Защитная наклейка на коробочке была повреждена. Явно вскрывали. И сыворотки была лишь половина в бутыльке. Я думаю, на пути следования кто-то из службы доставки балуется мошенничеством. Отливает из каждой бутылочки и получается полный флакон. Возможно, этот человек долил какой-то другой сыворотки, вот такой эффект и получается. Но это лишь моя теория.
Как бы то ни было, в целом приятно было побаловаться, но повторно брать, пожалуй, не буду.
Отзывы на другие уходовые средства:
Сыворотка Farmstay Hyaluronic acid
Сыворотка с кофеином от Levrana