Опубликовано 12 Июль, 2014 - 10:30

Всем доброго времени суток! Недавно мне принесли каталог всем известной марки Oriflame с маленьким комплектом Wellness. В нем то я и увидела эти витаминки для кожи, волос и ногтей. Мне очень хотелось попробовать эту новинку на себе, но перед этим я проконсультировалась с консультантом о результате. Как и многие распространители, меня уверяли, что они чудо, а не витамины, поэтому мне приходилось положиться только на свой внутренний голос и приобрести их на пробу. В компании проходит акция, при покупке трех продуктов Wellness, четвертая приходит в подарок. Я заказала сразу три и ждала четвертую в подарок. Стоит одна упаковка чуть больше 1000. Результат я заметила не сразу, точнее не после приема первой коробочки, а только через 3 месяца. Волосы стали немного плотнее, прекратилась ломка и сечение волос. Волосы выглядеть стали намного лучше, более ухоженный вид ( хороший блеск, мягкость ). Также полезли новые волоски. Ногти стали очень прочные, крепкие и очень стали быстро расти. Мне очень понравились эти витамины, через полгода обязательно закажу еще.

Ятсанрекомендует