Опубликовано 18 Январь, 2021 - 15:55

год или более

Добрый день!!!

Ватные диски стали отличной заменой обычной ваты! Они невероятно удобны в применении!!!

В магазинах представлен огромный выбор производителей!

Сегодня мой отзыв будет о ватных дисках детских "Маленькая Настенька" от изготовителя ООО "Коттон Клаб".

Общая информация

Наименование : ватные диски детские "Маленькая Настенька"

Изготовитель: ООО "Каттон Клаб"

Где купить: сеть магазинов "Фортуна"

Количество: 120 штук

Срок годности: не ограничен

Цена: 60 рублей

Внешний вид

Диски упакованы в прозрачную плёнку, которая представляет собой полиэтилленовый, продолговатый, вытянутый мешочек.

На лицевой стороне нанесено возрастное ограничение по использованию, оно кстати составляет 0+.

На обороте указаны: состав средства, условия хранения, срок годности, а также контактные данные изготовителя

На верхней части имеется отрывая линия, потянув за которую упаковка легко открывается:

Для того, чтобы диски потом не вылетали, имеется верёвочка, стянув за концы которой, диски надёжно фиксируются.

Сами диски средней толщины, двусторонние, по краям прошитые. Они имеют круглую форму. Одна сторона у них гладкая, другая пористая, шероховатая:

Состав

100% хлопок

Состав без различных примесей, основу дисков составляет 100% хлопок.

Моё ощущение от использования продукта

Ватные диски очень удобны в использовании, я уже не представляю, как мы раньше обходились без них!

Но в основном я их использую для снятия макияжа или для медицинских целей, например обработать рану.

Ватные детские диски "Маленькая Настенька" меня по качеству абсолютно устраивают.

Диски не разваливаются при смачивании и ведут себя вполне прилично!

Упаковка тоже очень удобная, легко открывается и все продумано для комфортного, последующего их хранения!!!

Т. К. диск двусторонний, и одна из сторон имеет пористую структуру, все это обеспечивает максимальное впитывание и очищение.

Диски очень хорошо очищают кожу от загрязнения, так же ими можно удалить остатки лака с ногтей!

Вывод

Ватные диски детские "Маленькая Настенька" от изготовителя ООО "Коттон Клаб" рекомендую к покупке!

Они удобны в использовании, являются абсолютно безопасными и экологически чистым продуктом.

Всё, что мы раньше делали при помощи ваты, сейчас эти функции выполняют ватные диски!!!

К тому же это отличный материал для детских поделок!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Без примесей вискозы
  • Безопасны и экологичны
  • Двусторонние
  • Не разваливаются
  • Прошиты по краям
  • Хорошо удерживают жидкость
Недостатки
  • Продают только в Фортуне
Nats1381рекомендует
Вот я такие люблю диски, прошитые
18.01.2021
Да, они прочные)
Больше всего люблю когда диски прощиты по краю
18.01.2021
Согласна, они на много прочнее, чем не прошиты!