Добрый день!!!
Ватные диски стали отличной заменой обычной ваты! Они невероятно удобны в применении!!!
В магазинах представлен огромный выбор производителей!
Сегодня мой отзыв будет о ватных дисках детских "Маленькая Настенька" от изготовителя ООО "Коттон Клаб".
Общая информация
Наименование : ватные диски детские "Маленькая Настенька"
Изготовитель: ООО "Каттон Клаб"
Где купить: сеть магазинов "Фортуна"
Количество: 120 штук
Срок годности: не ограничен
Цена: 60 рублей
Внешний вид
Диски упакованы в прозрачную плёнку, которая представляет собой полиэтилленовый, продолговатый, вытянутый мешочек.
На лицевой стороне нанесено возрастное ограничение по использованию, оно кстати составляет 0+.
На обороте указаны: состав средства, условия хранения, срок годности, а также контактные данные изготовителя
На верхней части имеется отрывая линия, потянув за которую упаковка легко открывается:
Для того, чтобы диски потом не вылетали, имеется верёвочка, стянув за концы которой, диски надёжно фиксируются.
Сами диски средней толщины, двусторонние, по краям прошитые. Они имеют круглую форму. Одна сторона у них гладкая, другая пористая, шероховатая:
Состав
100% хлопок
Состав без различных примесей, основу дисков составляет 100% хлопок.
Моё ощущение от использования продукта
Ватные диски очень удобны в использовании, я уже не представляю, как мы раньше обходились без них!
Но в основном я их использую для снятия макияжа или для медицинских целей, например обработать рану.
Ватные детские диски "Маленькая Настенька" меня по качеству абсолютно устраивают.
Диски не разваливаются при смачивании и ведут себя вполне прилично!
Упаковка тоже очень удобная, легко открывается и все продумано для комфортного, последующего их хранения!!!
Т. К. диск двусторонний, и одна из сторон имеет пористую структуру, все это обеспечивает максимальное впитывание и очищение.
Диски очень хорошо очищают кожу от загрязнения, так же ими можно удалить остатки лака с ногтей!
Вывод
Ватные диски детские "Маленькая Настенька" от изготовителя ООО "Коттон Клаб" рекомендую к покупке!
Они удобны в использовании, являются абсолютно безопасными и экологически чистым продуктом.
Всё, что мы раньше делали при помощи ваты, сейчас эти функции выполняют ватные диски!!!
К тому же это отличный материал для детских поделок!
Благодарю за внимание!!!