Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда стараюсь заботиться о своем теле, поддерживая кожу в идеальном состоянии. И чтобы удалить омертвевшие клетки кожи и улучшить ее текстуру, а также предотвратить появление целлюлита я использую различные скрабы.
Сегодня как раз и хочу рассказать о своей новой находке, которая покорила моё сердце мое сердце после первого использования.
Представляю вашему вниманию сахарный скраб для тела Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub от известного бренда MIXIT.
🌿Описание от производителя:
Средства линейки SPA RITUALS создают ауру, которая превращает обыденный уход в изысканный ритуал.
Сахарный скраб для тела оказывает омолаживающее действие, разглаживает и успокаивает кожу. Активные компоненты усиливают действие друг друга для бережного отшелушивания и глубокого питания. В результате кожа становится гладкой, мягкой и упругой, а тело окутывается нежным облаком ванили.
Как работает:
Тростниковый сахар глубоко очищает, деликатно обновляет и ускоряет обменные процессы в клетках кожи;
Экстракт ванили замедляет процесс старения, заживляет и уменьшает воспаление;
Масло макадамии устраняет шелушение, повышает упругость и эластичность кожи;
Масло ши активно питает, тонизирует, заживляет;
Масло кокоса интенсивно смягчает, восстанавливает и омолаживает.
Результат:
ровный рельеф;
бережное отшелушивание ороговевших клеток;
активное обновление эпидермиса;
восстановление липидного барьера;
напитанная, мягкая и упругая кожа.
Бренд - MIXIT
Страна производства - Россия
Объём - 300 г
Стоимость на официальном сайте - 449 рублей.
Приобрести сахарный скраб для тела Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub можно на официальном сайте MIXIT. Прямая ссылка на товар --> (тык)
Также скраб можно приобрести на маркетплейсах Ozon или Wildberries.
Упаковка данного скраба заслуживает отдельного восхищения.
Скраб находится в стандартной пластиковой баночке-"шайбе" с откручивающейся крышкой. Мне нравится такой формат упаковки, это удобно и практично.
Оформление в минималистическом дизайне.. На лицевой стороне баночки находится логотип бренда, название скраба и его основные компоненты состава.
А вот если покрутить баночку, то по ее периметру можно найти всю необходимую информацию о скрабе. Здесь можно найти краткое описание, емкое описание по основным ингредиентам и функционал скраба и т.д.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
Баночка закрывается пластиковой винтовой крышкой, под которой имеется защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны. Удаляется мембрана без особых усилий.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
Горлышко у баночки широкое и позволяет набирать средство как руками, так и лопаткой. Тут как кому удобно)
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
🌿Органолептические свойства 🌿 Запах - это одно из основных преимуществ данного скраба. Когда я удалила мембрану, то сразу ощутила потрясающий аромат теплой ванили. Это однозначно самая лучшая ваниль в звучании. Сладкий, красивый, томный аромат. Вот честно такое ощущение, что это не скраб, а дорогие духи! Жаль через текст/фото нельзя передать этот аромат...
А после применения скраба сливочно-сладкий ванильный аромат остается на коже..Причем держится он на коже довольно долго.
По цвету скраб ванильно-молочный с мелкими коричневыми вкраплениями. Теплого оттенка.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
По консистенции скраба просто идеальный! Плотный и густой, с кремо-маслянистой текстурой.
При соприкосновение с кожей ощущаются кристаллы сахара, которые затем начинают немного подтаивать.
Распределяется скраб по коже отлично и равномерно, не осыпается и не стекает... Скрабирующие частицы бережно и деликатно очищают кожу от ороговевших клеток, не травмируя ее. Также не оставляет неприятных ощущений после себя.
🌿Способ применения:
Возьмите небольшое количество скраба, равномерно распределите по влажной коже легкими массажными движениями, смойте водой. Используйте 2-3 раза в неделю.
Скрабом пользуюсь 2-3 раза в неделю. Обычно наношу его после принятие ванны, пока еще распаренная и влажная кожа. Достаточно совсем немного средства, чтобы проскрабировать проблемные участки тела.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
Массирую легкими круговыми движениями пару минут, а затем смываю теплой водой. Такой массаж помогает улучшиь кровообращение и стимулирует обновление клеток кожи.
Мелкие кристаллы сахара осторожно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, обеспечивая мягкое и гладкое ощущение после использования. Сахарный скраб не вызывает раздражения или пересушивания кожи.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
После использования скраба моя кожа становится гладкой, нежной и эластичной. Он также отлично увлажняет кожу, благодаря маслам и экстрактам присутствующих в составе.
При регулярном использование сахарный скраб помогает мне поддерживать кожу в идеальном состоянии, а также предотвращает появление целлюлита и растяжек.
Полученным результатом я полностью довольна, моя кожа выглядит ухоженной и подтянутой.
Скраб для тела MIXIT Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub
Сахарный скраб для тела Spa Rituals Volcanic vanilla & Sugar Body Scrub от бренда MIXIT однозначно заслуживает внимания. Он обладает прекрасным ароматом, эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и увлажняет кожу, делая её гладкой и сияющей.