Опубликовано 5 Март, 2025 - 09:29

Растворимый кофе Monarch ASIAN SELECTION был куплен в одном из супермаркетов города. Стоимость по акции 479,99 руб. за большую банку.

Масса нетто 180 грамм

Из последних новинок пробовала только Jacobs Monarch turk esinti '' Турецкий бриз".

Описание было заманчивым. Сырье из Юго-Восточной Азии, поэтому такое название.

Срок годности в порядке, все даты и сроки проставлены на дне банки, причём их плохо видно.

Поскольку кофе сублимированный, он представлен в виде привычных пирамидок. Причём пирамидки скорее не золотистые, а коричневые.

Аромат кофе с кислинкой, причём в готовом виде напиток почти без запаха.

Пирамидки быстро и полностью растворяются в горячей воде, никакого осадка на дне не образуют. Пенки тоже нет никакой.

Напиток получается крепкий, с выраженной горчинкой, но без кислинки. Монарх классический в плане вкуса помягче и мне больше нравится. Вот эта горчинка может быть на любителя.

Кофе я пью без сахара и молока, привкуса пережженых зерен нет. Кофе получается крепким, но не ароматным.

Растворимый кофе Monarch ASIAN SELECTION я бы сказала, что получился на любителя. Если пить с молоком и с сахаром, то горчинка будет менее выражена. Мне больше нравится классический Монарх, поэтому скорее предпочту его. Но попробовать рекомендую для сравнения.

Достоинства
  • Без кислинки
  • Большая банка
  • Быстро и полностью растворяется в горячей воде
  • Водорастворимый
  • Известная марка
  • Крепкий
  • Сублимированный кофе
Недостатки
  • Выраженная горчинка во вкусе
  • Почти не ароматный
Наталия31рекомендует
05.03.2025
Мне нравится все кофе от Монарх) но купила в очередной раз баночку нескафе (акция и дешевле) ☕
Неплохой кофе, но и не идеальный)
Муж такой любит, часто пьет)
05.03.2025
Много достоинств)))