Визуально смартфон выглядит очень привлекательно, но за его оболочкой скрывается не совсем то, чего ожидаешь за те деньги, которые отдал. Под этой мыслью я подразумеваю то, что обычная жесткая память занята ОС на 12 Гб из 32 Гб я считаю это слишком много. Разумеется я ничего не понимаю в написании программного обеспечения, но 20 Гб в наше время на смартфоне мне кажется маловато. Одни только игрушки сколько памяти занимают. Но и тут проблемы с памятью не заканчиваются. На этот раз ОЗУ объемом в 3 Гб. Из них остаётся 1.4-1.6 а в критические моменты остаётся и вовсе 800 мб. Этими фактами я не то что не доволен, но покрайней мере разочарован. Но хватит о грустном не все так мерзопакостно как кажется можно и хорошие черты отметить. Например, дисплей очень яркий и на солнце, на полной яркости справляется с лихвой. А в комнатном освещении, даже помогает разглядеть плохо получившиеся детали на фотографиях. Но камера в этом телефоне сделана нууу так. Несмотря на проблемы с оперативной памятью он работает довольны быстро, есть фризы конечно но они не критичные, и само по себе оформление KNOX визуально очень хорошее прям глаз радуется. Так сам дизайн телефона очень оригинален.