Здравствуйте! Вот и наступил момент, когда нужно вводить в рацион моего малыша творог. Первый мы попробовали очень разрекламированный творожок "Агуша", но к сожалению, или скорее всего к счастью, мой проглотик его есть не стал ( хоть и ест всё, что не предложишь). Спустя неделю, в гипермаркете "О’КЕЙ" я случайно наткнулась на этот творог. Взяла 4 штуки на пробу (подумала, если что, съем сама). Но не тут-то было. Сын смолотил этот творог за обе щёки и ещё устроил "истерику":), что мол мало ему. Пришлось открывать вторую баночку:) (правда с боязнью, что может реакция быть, но всё хорошо-150 грамм творога отлично усвоились в его организме). С тех пор мы каждый день на ужин кушаем только творог "Крепыш". А другие даже предлагать не хочется.
Теперь о самом чудо-твороге и его плюсах.
+ Творог 10%-ной жирности, что хорошо для его усваивания и питательности ребёнка.
+ Срок годности всего 15 суток. Дата производства "выбита" на дне баночки, что не мало важно, так как её нельзя "затереть" и поставить новую, что часто практикуется в наших магазинах.
+ Вкус творога очень нежный и в меру кисловат и, самое главное, нравится моему крохе.
+ Творог изготовлен в г.Саратов, ООО"Комбинатом детского питания", входящий в состав группы компаний РОСТАГРОЭКСПОРТ. А это ещё один "+" так как очень много положительных отзывов.
И наконец-то обещанный рецепт творожка!!!!!!!!
Пакет вашего любимого свежего и не очень кислого кефира отправьте в морозилку на сутки, затем достаньте его из пакета и положите на сито простеленное марлей и оставьте до полной разморозки. Вуаля)))) наш творожок готов!!!!! Он получается очень нежный и можно давать маленьким деткам и самим на завтрак просто обьеденье.
После "Крепыша" планирую таким творожком кормить, но пока только вводим кисломолочные продукты, поэтому и искала магазинный продукт.