Выбирала подруге-москвичке подарок на День рождения, хотелось подарить что-нибудь и красивое, и полезное. Вспомнила, что как-то раз она мне пожаловалась на свой прохудившийся кошелек. Ну как жаловалась - намекнула, что неплохо было бы обзавестись новым)))
Сказано-сделано!
Промониторив несколько сайтов, предлагающих кошельки, я остановилась на Francinel и вот почему:
во-первых, у них очень интересные дизайнерские модели, но не вычурные, а лаконичные и вместительные, во-вторых, есть возможность предоплаты электронным платежом, а в-третьих, бесплатная доставка курьером лично в руки имениннице.
Я заказала вот такой женский клатч из натуральной кожи . Строгий, лаконичный, с изобилием кармашков и отделений.
Если хотите немного сэкономить, но присмотритесь к моделям из кож.зама, уверена, что французское качество великолепно и в этом материале, и ваш кошелек будет служить долго.
После оформления заказа на сайте, как обычно и бывает, мне позвонила менеджер для уточнения деталей: способ оплаты, условий доставки (доставка только по Москве!).
Курьер прибыл в строго назначенное время (а это было важно, так как начиналось торжество у подруги) и вручил подарок)
Из отзывов подруги я поняла, что кошель прекрасного качества, мягкий и приятный, отлично прошит и вообще, ИДЕАЛЬНЫЙ!
В общем, советую и всячески рекомендую этот интернет-магазин и ручаюсь за качество их изделий!