Уже полгода я пользуюсь подвесным креслом Greengard с подушкой, METRO Cash and Carry (артикул 657684) и в полной мере могу сказать, что это лучшая покупка за последнее время.😍
В очередной раз проходя по магазину METRO, я увидела его😍 это была любовь с первого взгляда
Не много походя вокруг да около, я присела в него💕 Встать с него я, конечно же, так просто не смогла😁 и решила его приобрести. К слову, мечтала я о таком давно, смотрела на дешевые кресла на OZON и поддержанные на авито и не прогадала, что взяла за 21 000, потому что:
✅Качество
Кресло выполнено из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием устойчивы к повышенной влажности, перепадам температуры и воздействию солнечных лучей, соединительные швы надежно сварены, аккуратно и красиво обвиты искусственным ротангом
В комплекте с креслом идет мягкая подушка из полиэстера для наибольшего комфорта, которая легко снимается для стирки.
✅ Сборка
Собрать кресло легко, ведь в комплекте прилагается инструкция с подробным описанием и нумерацией составных частей, но она Вам нет понадобится😁, ведь все настолько просто и понятно.
✅Комплектация
В комплекте шли заглушки для болтов, сами болты, 💪 мощная пружина, 4 составные части стойки, две из которых цельные. Основная же стойка состоит из двух труб, соединенных между собой болтом, а так же мягкая подушка, о которой я говорила ранее
✅Нагрузка
Кресло выдерживает до 120 кг, так написано в описании, но на деле выдерживает до 130 кг.
✅Стиль
Кресло впишется в любой интерьер, за счет выбора рисунка и цвета. На выбор представлен белый и темно-коричневый цвет. Все, кто приходит к нам домой, обязательно садятся в это кресло😁, так как мало у кого в квартирах оно есть.
✅ Габариты
Кресло подойдет даже в небольшую квартиру, ведь его размеры 210х110х75, вес 33 кг.
✅ Экологичность
Важную роль в современном мире играет экологичность и безопасность. Всем этим параметрам отвечает кресло METRO, ведь оно выполнено из экологичных материалов, которые безопасны для человека и окружающей среды.
✅ Удобство
Я постоянно засыпаю в этом кресле 😁, за счет подвижной конструкции, я плавно раскачиваюсь, поворачиваюсь из стороны в сторону.
✅Даже если в вашей квартире есть кошки, то они не смогут испортить искусственный ротанг, так как он сделан из твердого и прочного материала
Если Вы хотите сэкономить и купить за 7000-10 000 -не делайте этотго! Помните, что качественная вещь стоит дороже и прослужит дольше!
‼️Один большой минус‼️
❗️Сам кокон продается без упаковки. Как хочешь, так и вези из магазина😁, стойки надежно упакованы стретч-пленкой и изолированы друг от друга параллоном.
Итак, давайте подведем итог:
1️⃣кресло необычное, такое мало у кого есть