Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 19:27

Я уже давно питаю более чем нежные чувства к марке Bourjois. Пользуюсь тональными средствами уже давно. И вот наконец руки дошли до покупки Healthy Mix serum Gel в оттенке 52 vanilla, так как у меня закончился тональный крем Healthy Mix 52 vanilla (цветовая палитра совпадает).

И так начнем. Новичок заметно похудел в сравнении с предшественником как внешне, так и в весе.

Стал намного легче. Рассмотрим упаковочку более детально. И что же мы там увидим? О чудо! Там же есть описание продукта! Так, к чему это я.... Ах, вот! Перед покупкой любого продукта, я тщательно штудирую сотни отзывов, видеообзоров и т.д. И когда я начала читать отзывы о данном продукте, я очень была удивлена...Чем? Тупостью людей! Где связь? Вот! Многие писали о том, что этот крем вообще не скрывает недостатки, не матирует, коже придает жирный блеск и т.д. Вот мой ответ таким всезнающим "бьюти блоггерам". Итак, внимательно смотрим на бутылочку с чудо-сывороткой: эти квадратики (если вы вдруг обратили внимание) не только для красоты, но они же нам что-то подсказывают! А именно кроющую способность средства (видите, зарисован первый квадратик из трех). И вот путем сложных умозаключений можно догадаться, что кроющая способность у него МИНИМАЛЬНАЯ и этот кремчик не зарисует вам пигмиентные пятна или прыщи на лбу на 100%! А еще, исключительно по своей доброте душевной, открою вам БОЛЬШУЩИЙ СЕКРЕТИЩЕ - тональный крем исключительно придуман для выравнивания тона кожи! а остальное замазать вам помогут корректоры и консилеры. Смотрим чуточку ниже. Написано half-matte finish (в интернете существует не только вконтакте, еще есть онлайн-переводчики). В итоге мы имеем легкую тональную гелевую сыворотку для кожи без явных недостатков. Теперь мое мнение после тестирования! Крем более жидкий в сравнении с Radiance Reveal, но распределяются одинаково легко. Не скатывается, не забивает поры, не подчеркивает шелушения. Увлажняет кожу, придает здоровый и сияющий вид. Использовала вместе с новой базой от Л'Этуаль. Закрепляю пудрой Guerlain Meteorites.
увлажняющий крем
база
база + Serum Gel 52 vanilla
база + Bourjois Healthy Mix Serum Gel 52 + румяна + Guerlain Meteorites (medium)
общий вид
В итоге держится весь день на 5+. Рекомендую однозначно! Для лета также отлично подойдет.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Долго держиться
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не заметен на лице
  • Положительно действует на кожу
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
  • Расходуется экономно
  • Увлажняет
22.04.2015
спасибо за отзыв!! Обязательно возьму на заметку!!
не за что! 😉
23.04.2015
Хорошо смотрится на коже)))
05.07.2015
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а какой тон.крем в итоге вам понравился больше,этот или Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation?И в чем ихнее отличие?Спасибо)
Serum легче по текстуре. Подходит идеально для лета. Мне нравятся одинаково оба продукта.Не могу выделить какой-либо...Все индивидуально! Нужно пробовать.
19.08.2015
Спасибо.