Эпоха кринжа продолжается.
Да, дорогие друзья, по нашей ностальгии снова прошлись сапогами кринжатины. Да еще и на день всех влюбленных. Не знала я про этот фильм. Лучше бы мне было и не видеть его.
Актеры постарели, сценаристы обленились, костюмеры, а они вообще не парились. Рене одевалась весь фильм, как пугало из 90х, можно сказать, «но это же ее фирменный стиль». Но если в первых сериях это было забавно, то теперь, когда она играет мать двоих детей, это как минимум странно и попахивает шизофренией. Она ходит по городу в пижаме, нечесаная и просто ужасно выглядящая.
Да актрисе не повезло с пластической операцией. Но можно было как-то улучшить положение с помощью грима, ну или хотя бы не ухудшать его. А так человеку 55 лет, а она страшна как смертный грех и все это пытаются нам подать под соусом юмора.
Ахаха ха- героиня забыла причесаться, ах ха ха хотела сварить макароны устроила пожар, ой хихи в доме жуткий бардак, она хотела привести детей к педиатру, а привела к гинекологу- ну смешно же!!
О, а еще тут есть негр ведущий себя с детьми как фашист, ну это то точно смешно? Нет! Она раскорячилась на дереве, и с тыльной стороны к ней подошел молодой парень, ржунимагу. Ну если бы он подошел с лицевой стороны то сразу бы убежал.
Как убежал Колин Ферт некогда игравший Марка Дарси, как следовало убежать и Хью Гранту и всем остальным.
У нее завязываются отношения с молодым парнем, а радости за героиню это не вызывает. Вопрос, что это и зачем я это смотрю, с каждой минутой все острее. Авторы пытались навязать интригу, но это было невыносимо скучно. Скучно и кринжово.