И снова здравствуйте! Всё, что можно нанести на тело, это прям моё, не всем людям необходимы крема для тела, знаю многих девушек, которые не пользуются ими, или используют раз в неделю и достаточно, это прекрасно! У меня не так, молочко, лосьон, крем, масло, я пользуюсь любым из этих продуктов раз в день, после душа. Возможно у меня такая сухая кожа, которая нуждается в увлажнении больше чем обычно, а возможно я сама её (кожу) так приучила, теперь уж не разобраться, но есть так, как есть.
Какого-то определенного кумира в море увлажняющих средств у меня нет, частенько пробую что-то новое. Так и в этот раз, увидела Compliment среди других бутылочек и заинтересовалась.
Бутылка достаточно большая, 400 мл.
Удобный дозатор.
Консистенция лосьона очень густая. Он не течёт, не тает на руке, но не смотря на это, впитывается очень хорошо, быстро. Никаких следов жирности, или излишков не впитывающегося средства нет.
На коже, при нанесении очень сильно ощущается свежесть ментола, в некоторых местах кожа просто начинает как бы гореть, но не от жара, а от холода. Запах конечно соответствующий, тем кто не любит, или не переносит ментол, этот лосьон явно не подойдёт, т.к. запах очень сильный, резкий.
Лосьон тонизирует кожу, это понятно сразу, при нанесении, так же если использовать постоянно, замедляет процесс старения, подтягивает, увлажняет и ещё много всяких бонусов для кожи, прочтите этикетку.
Для себя я решила, что мне данный лосьон подходит, но не для ежедневного использования, т.к. каждый день такой эффект криомассажа я испытывать не готова. Пользуюсь через день-два.
Ставлю оценку в пять звёзд, но с пометкой "не для всех".