Лосьоны для тела от Compliment очень часто появляются на моей полке в ванной комнате. Очень люблю их большие объёмы.
Обычно заказываю на OZONe, но тут не было времени - утром использовала последнюю каплю, а жиль без увлажнения кожи я не могу. Забежала в магазин, увидела большую банку Compliment и тут же была на кассе. Уже дома прочитала, что это липолитический лосьон с эффектом "Криомассажа".
"Ну и тем лучше" - подумала я и поставила его на полку до вечера.
После продолжительного принятия горячей ванны нанесла лосьон и...минуты через 2 начала понимать, что мне как-то прохладно становится, а ещё через минуту я уже вся тряслась от холода, волосы на теле встали дыбом, а я пыталась найти всю тёплую одежду дома. Согрелась примерно через полчаса.
Больше я этот лосьон на распаренное тело не наносила, после обычного ежедневного душа есть прохлада по телу, но не как в первый раз.
И это один единственный жирный минут этого лосьона, потому что в остальном он идеален.
Во-первых это соотношение цена/объём - до 200 руб. за 400 мл, а через приложение магазина "Впрок" вообще 153 руб.
Во-вторых удобный формат упаковки, ненужно ничего откручивать, нажал на дозатор и получил продукт.
В-третьих плотная текстура, которая быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости. Есть небольшой запах ментола при использовании, но он быстро выветривается и остаётся классический кремовый запах на теле.
В-четвёртых гладкая и увлажнённая кожа весь день, а после нескольких применений она будто бы даже подтягивается и становится более упругой
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Sweet Almond Oil, Potassium Cetyl Phosphate
Disodium EDTA
Menthol
Capsicum Frutescens Extract
Citric Acid
В целом очень не плохой лосьон, если бы не эффект холода - пользоваться им возможно только летом, по крайней мере для меня. Эту бутылку я точно допользую за этот летний сезон, а вот покупать средства с Крио эффектом для тела точно уже не стану.