Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 20:51
Кристалла хватет надолго и больше не нужно каждый месяц бежать за новым! Подходит абсолютно всем - мужчинам и женщинам, кормящим мамочкам, молодым и пожилым!!! + ФОТО
Достоинства
- Без запаха
- Доступная цена
- Защищает от запаха пота
- Не вызывает раздражения
- Полностью натуральный состав
- Экономичный
Недостатки
- Нет этикетки
Talisman-42рекомендует
Svetik89 , я так понимаю что состав у них такой же как и у раскрученных марок... Вот только стоимость отличается 😊
я уже около двух лет пользуюсь кристаллом, очень довольна и не планирую менять 😊
Присмотрюсь!) Может, ко дню знаменитой распродажи всё-таки приобрету этот нашумевший дезодорант 😉
Надо же, я у нас видела подобные дезодоранты и их стоимость переваливает за 300 рублей, а то и больше. Обязательно загляну на Али
У меня кристаллу уже - страшно подумать! - лет семь. Была в Москве проездом , так специально потащилась в аптеку, где их продавали :bigsmile:. Мне идеально подходит, я даже на другие дезодоранты не смотрю. Кстати, в Магнит Косметике, по-моему, были вполне приемлемые по стоимости варианты. И с этикеткой 😊
У меня есть подобные только от другого ИМ, очень нравится. На Али не знала, что есть такой
По такой цене и у нас покупала, но хоть производитель известен, а не просто "китайцы" )))
странно что совсем без этикетки..
однако, это ж китай) главное чтобы кожу не раздражал и выполнял свои функции)
однако, это ж китай) главное чтобы кожу не раздражал и выполнял свои функции)
У меня был похожий, когда ходила беременной, не переносила запахи. Долго искала у нас в городе дезодорант без запаха. Жалко, что тогда ещё была незнакома с Али.
у меня уже больше трех лет классический Кристалл, очень нравится - работает в меру своих возможностей. Состав здесь, похоже, такой же. Главное, не разбить!
Тоже давно на него засматривалась. Но за 350-400 р жалко было покупать.
А вот про Али даже не задумалась
А вот про Али даже не задумалась
Я и не знала, что на Aliexpress есть в продаже такие дезодоранты. Обязательно возьму на пробу. 😊
Много хороших отзывов, а я все никак не могу найти подобный в нашем городе. Наверное тоже с Али закажу.
Очень любопытная вещь, второй раз натыкаюсь на отзыв о нем, уже задумываюсь о покупке! действительно надоело уже бегать постоянно в магазин за дезодарантами...как туалетная бумага поти расходуется( только безопасно ли это? Обычный дезик защищает от пота наверно перебивая своим ароматом, а если этот не пахнет, то как же он тогда защищает? вдруг поры забивает постепенно... Кстати, а высыхает он быстро после намазывания? С обычным хожу как в рекламе по 10 минут с поднятыми локтями 😁
taaaaat , спешу развеять Ваши сомнения - ведь квасцы, из которых состоит сам дезодорант это натуральный компонент и поры он не забивает, более того подходит людям с аллергии и при лактации. Эффект достигается благодаря уничтожения микробов, которые и издают неприятный запах 😊
Лежит в корзине, ждёт своей очереди на заказ :-). Отличная вещица, да и нравится, что запаха не имеет не люблю отдушки
Я такой на IHerb заказывала года 3 назад,так и не подружилась с ним, до сих пор лежит, дома иногда пользуюсь. Но его натуральность подкупает 😊