Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 06:50

В уходе за волосами обязательным этапам является увлажнение и питание кончиков волос, так как они подтверждены сухости и сечению. А чтобы сохранить драгоценные сантиметры волос или просто придать волосам опрятный внешний вид я всегда использую несмываемые средства. О самом популярном средстве, пойдёт сегодня речь.

Kapous Professional Crystal Drops Кристальные капли для секущихся кончиков волос.

Даже длинные и густые волосы не будут выглядеть привлекательно, если они имеют посеченные кончики. Такие локоны теряют свой блеск и шелковистость, они непослушны и капризны, а любая прическа выглядит несовершенной. Чтобы избавиться от этой проблемы, российский бренд Kapous Professional предлагает обратить внимание на кристальные капли для секущихся кончиков. «Сrystal drops» не требуют смывания. Средство отлично справляется с уходом за сухими кончиками волос. Состав, насыщенный питательными веществами и органическим маслом семян льна, восстанавливает структуру волос, защищает пряди от негативного воздействия окружающей среды. Удобный дозатор обеспечивает легкость использования средства, гарантирует экономный расход.

Общая информация:

• Бренд: Kapous Professional
  • Область применения: Волосы
  • Тип волос: Для всех типов волос
  • Применение: Уход
  • Тип: Сыворотка для волос
  • Эффект от использования: Против секущихся концов
  • Покупала в магазине профессиональной косметики для волос
  • Цена: 230 рублей
  • Объём: 80 мл

Внешний вид, упаковка.

Капли находятся в прозрачном флаконе, через которое можно увидеть консистенцию и цвет средства. Дизайн стандартный, простой и лаконичный, как у всех продуктов Kapous.

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте с которой можно ознакомится: описание, способ применения, состав и данные производителя.

Дозатор помповый, при нажатии выдаёт небольшое количество средства, которого хватит для использования на короткие волосы. Работает исправно, не плюётся не заедает. Защищает дозатор прозрачная крышка.

Текстура и аромат.

Текстура густая, это самые густое средство из всех мною опробованных. При этом очень маслянистая Цвет очень яркий, радужный, оранжевый. Полупрозрачный, не имеет ни каких дополнительных вкраплений, шиммера и тому подобное.

Аромат очень приятный сладкий, тёплый, чувствуется карамельная деня и нотка летней земляники. Первое время я просто с ума сходила от аромата, но современен немного надоел.

Состав.

Способ использования: на мытые, чистые волосы подсушенные полотенцем наношу пару капель, предварительно растерев в ладонях. Наносить начинаю середины длины волос и постепенно двигаюсь к кончикам. Мои волосы очень плохо впитывают Кристальные капли и очень мало средство забирают с рук, мне кажется это из-за густой консистенции. Поэтому нанесение занимает у меня много времени. Повторяю так несколько раз, в итоге получается, что за раз мне хватает около шести капель. Сушу волосы естественным путём. Если чувствую, что не хватает мягкости кончикам повторяю процедуру уже на сухих волосах.

Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую, здоровую и длинную косу до пояса.

Когда использую капли после мытья шампунем и легким бальзамом, эффект слабый – лёгкое увлажнение и разглаживание кончиков. Так как у меня волосы натуральные чувствуется небольшое увлажнение, а вот на окрашенных и поврежденных волосах результат возможно не заметите.

Kapous придаёт волосам мягкость, эластичность, хорошо сглаживает чешуйки, за счёт этого волосы гладкие и легко расчёсываются. Проблему секущихся кончиков решает только визуально, обволакивая силиконами которые входят в состав.

Не превращает волосы в жирные сосульки, а визуально преображает по всей длине. Приглаживает торчащие волоски, превращая волосы в единое полотно. Кристальные капли абсолютно не ускоряют процесс загрязнения волос. Головы чаще мять не стала. Хотя переборщить с ними легко, поэтому лучше немного нанести сначала на влажные волосы, а после добавить средства на сухие волосы.

Подводя итог хочу сказать, что все познаётся в сравнении, если бы я не знала о маслах для волос Alan Nadash и Matrix (которые я просто обожаю) моё бы мнение об каплях Kapous было бы совершенно другое. Да это разные средства даже в ценовой категории, но лучше немного накопить у взять более эффективные продукты, которые действительно отлично работают.

Kapous Professional Crystal Drops Кристальные капли для секущихся кончиков волос будут слабоваты на поврежденных и крашеных волосах, они работают, но эффект очень слабый. Такое ощущение, что не хватает мягкости, шелковистости и гладкости. Проблемы секущихся кончиков всего лишь маскируют. Ставлю им три звезды, а покупать их или нет решать вам.

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы прямые
  • Не пачкает волосы
  • Несмываемый уход
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобен в использовании
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - запах может надоесть
  • Вредные силиконы в составе
  • Есть силиконовые добавки
  • Концы все равно остаются сухими
  • Не достаточно смягчает кончики
  • Не лечит кончики волос
i_miu_miuрекомендует
я сейчас подстриглась, с кончиками вроде проблем нет, но если что поищу масло посильней
Эффект так или иначе есть, а ожидать большего от такого средства даже несуразно!
19.12.2018
с этой маркой не знакома
Неплохой результат)
19.12.2018
Подобные силиконистые несмывашки всегда дают лишь временный эффект 😞
Неплохо за свою цену.
Регулярно использую подобные силиконовый несмывашки на кончики 😊 Спасибо за порцию солнышка и лета на фотках 😎
Неплохое соотношение цена-качество)
19.12.2018
У этой марки есть с чего выбрать, для волос много всего 😇 А так как мне капли/масла/флюиды намного больше подходят, чем спреи, то возможно бы и попробовала бы такой продукт ❤️
Слабоватое действие у средства
минусов не мало
19.12.2018
Для меня тоже капус слабоват
Средний эффект
19.12.2018
Не покупала подобные средства)
Пока не покупала...
24.12.2018
Хорошо, что не пачкает волосы