Опубликовано 26 Июль, 2020 - 18:55

Здравствуйте, дорогие читательницы! Хотела бы вам рассказать об аромате, который завоевал мое сердце Armani/ Prive Pivoine Suzhou. Флакон стоит у меня 5 год, но я к нему долго присматривалась, в итоге он покорил меня. Аромат относится к ягодно-цветочной группе. Отлично подойдём на лето, весну, но и зимой тоже красиво раскрывается. По-моему мнению не для осени. Создатель посвятил этот аромат садам Азии, где преобладает нота пиона. Пионы означают в китайской культуре символ счастья и благодати.

Парфюм очень чувственный, свежий, кристальный, благородный, с едва уловимой ягодной кислинкой. Нет в нем удушающих компонентов. Ароматом веет прохладно-весенней атмосферой. Он классический, игривый, без распущенности и навязчивости. Как я уже отметила выше, в аромате присутствуют ноты ягодно-фруктовые, а именно пион, лепестки майской розы, ягод ежевики, и чуть-чуть малины. Весь букет создаёт впечатление загадочности, легкой, манящей невинности.

Вдыхая аромат, у меня создаётся образ молодой девушки, волосы которой собраны в низкий пучок. Она одета в белое шифоновое, струящееся платье в пол, с длинными рукавами, прикрывающие ее руки. Прохладным весенним утром она прогуливается по красивым, благоухающим пионами и розами садам, направляясь к огромному столу, покрытому белой скатертью, где стоит хрустальный графин чистой воды и белая тарелка свежих ягод. Присаживаясь на белые, кованные стулья, девушка дегустирует ягоды ежевики, смородины и малины, любуясь панорамным видом на море. Ветер дарит легкое ощущение прохлады и свежести, шум волн придаёт чувство успокоения и удовлетворенности.

Достоинства
  • Вызывает восхищение
  • Деликатный шлейф
  • Дорогой аромат
  • Красивый весенний аромат
  • Легкий парфюм
  • Роскошный подарок
Недостатки
  • Дорогой
ЕкатеринаTumрекомендует