Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 20:48

В парикмахерскую хожу редко, обычно стригусь у двоюродной сестры. но у сестры появился ребенок и ей уже не до меня =). Решила сходить в расположенный по-близости на стрелке Визави. Девочки, это пипец! Парикмахер (девочка лет 17) которая меня стригла, разговаривала сквозь зубы, фыркая "ну и стригли вас до этого мдаааа....". стригла очень долго (я думала что качественно!). В итоге на мокрых волосах показала мне лесенку, вроде было нормально. Но когда я пришла домой, помыла голову, олнгостью высушилась я поняла как кошмарно меня постригли! Лесенка была абсолютно ассиметричной! я с досады начала укорачивать её с одной стороны обычными ножницами. Это было жутко. Не советую портить себе настроение и волосы там!!!

P.S. помимо моего мастера в помещение еще была одна мастер (смотрела телек) и администратор (видимо она же и владелица салона). От их разговоров "за жизнь" у меня даже голова разболелась.
Недостатки
  • Кривая лесенка
  • Неразговорчивый персонал
  • Руки крюки у мастера
pampurне рекомендует
25.03.2013
Читаю Ваш , отзыв и как будто там побывала! Этики там никакой! Эти разговоры кошмар! А эта администратор, она же владелица, то волосы перекрасит, то поддяжку сделала. Выглядит как курица ощипанная, а сотрудники ей п...у лижат. 😜 противно... 🤢 А деться уже не куда, так как уже в кресле 😘
02.04.2013
да, да и тысяча раз да! Туда ни ногой, к этим мастерицам-курилкам =)
22.03.2015
о, эти фырканья - им кажется, что они от этого выглядят опытнее и мастеровитее, а на самом деле это очень непрофессионально! Ни в одной студии мирового класса, например, Londa, вам не скажут, что вас до этого стригли плохо, или что у вас волосы в ужасном состоянии. У профессионалов есть представление об этике и набор фраз, которыми нежно даётся понять (если уж это ТАК необходимо, явно не в вашем случае), что были допущены ошибки в уходе за волосами.
"Продвигая своё, не дискредитируй чужое" - железное правило.
23.03.2015
takdaleko, полностью с вами согласна ❗