Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:34

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

У меня, как и у многих есть очень большая проблема нехватки времени и по этой причине я время от времени приобретаю замороженные блюда. Но хорошие мясные полуфабрикаты сейчас большая редкость и я постоянно открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от чебуреков Быстро&Вкусно "Чебурешки с сочным мясом".

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- «БЫСТРО&ВКУСНО»
  • Производитель- Фабрика Уральские пельмени ООО
  • Вес- 270 грамм
  • Вид теста- сдобное
  • Стоимость- 150 руб
  • Место приобретения- Красное и Белое

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень здорово и аппетитно звучит описание от производителя:

Чебурешки — абсолютный хит продаж, самый популярный продукт ТМ «БЫСТРО&ВКУСНО». Маленькие пирожки с ароматной мясной начинкой полюбились миллионам покупателей. Вкусное тесто, начинка из натурального мяса — вот и все, что нужно для утоления голода и просто приятного времяпрепровождения.

Я очень люблю чебуреки и мне нравится качество продуктов фабрики Уральские пельмени. Такой продукт вызвал интерес и желание им полакомиться.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Мини чебуречки я увидела в отделе заморозки в Красном и Белом. Они были упакованы в лоток из черного пластика.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

Упаковка надежная и крепкая.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"
На самой упаковке можно увидеть информацию о составе, производителе, сроке годности и способе приготовления.

Состав подробно:

состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/сорт, вода питьевая, сыворотка молочная, масло подсолнечное, масло соевое, соль пищевая, эмульгаторы (Е433, Е471, подсолнечный лецитин), регуляторы кислотности (Е300, Е525), краситель Е160b; Состав фарша: мясо птицы куриное, свинина, лук репчатый свежий, соль пищевая, стабилизаторы (Е401, Е461), укроп сушеный, петрушка сушеная, регулятор кислотности Е331, свиной альбумин, перец черный, паприка красная, декстроза, ароматизатор говядины, мальтодекстрин, уплотнитель Е516, экстракт розмарина, усилители вкуса (Е621, Е635).

Внутри упаковки чебуречки находятся в хаотичном порядке. Сам тип упаковки вакуумный.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"
Оформление приятное и удобное. Масса порции- 270 грамм. Срок годности составляет 9 месяцев.

✨✨Способ приготовления✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨

Чебуреки уже полностью готовы, но они заморожены. Они очень хорошенькие, слеплены аккуратно, миниатюрные чебуречки.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

Производитель рекомендует разогревать их микроволновой печи при температуре 700-800 градусов в течение 3-4 минут. Упаковка подходит для того, что бы разогревать в ней, но стараюсь не греть в пластике, поэтому высыпала чебуреки в тарелку и грела в ней.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

Выглядят они безумно аппетитно. Настоящий чебуречный запах на всю кухню! Специи, мясо и жаренное тесто!

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

Они с румяной зажаристой корочкой, сохраняют форму.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"
Тесто очень вкусное- оно хрумкое и в меру жесткое- такое, какое должно быть.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"
Один чебуречик буквально на два укуса. Мясо вкусное. Вкус настоящего мяса и специи, зелени. В составе не заявлено, но я четко ощутила Хмели- Сунели.
Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

В меру жирные и в меру острые. Само мясо сочное и в меру жесткое.

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно"

Мне очень понравились они со сметаной в качестве обеда, но их так же можно рассматривать в качестве закуски.

✨✨✨О моих впечатлениях✨✨✨

Чебуреки Уральские пельмени Чебурешки "Быстро и вкусно" мне понравились очень. На самом деле я просто обожаю марки "Уральские пельмени", в свое время часто обедала в их столовых. Порадовало, что качество замороженных продуктов на уровне. Сам вкус для заморозки просто отличный. Ароматные с насыщенным мясным вкусом и хрустящим тестом. Вкусно и питательно- калорийность на 100 грамм продукта составляет 250ккал. Мне понравились и иногда буду себе позволять лакомиться таким угощением. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Прикольные🤤 отличный вариант для перекуса
такие классные малышки вкусняшки 😂
04.03.2024
Можно иногда покупать, для быстрого перекуса
Интересные, привыкла, что чебуреки на полсковороды
04.03.2024
Интересный вариант обеда, надо попробовать.
04.03.2024
Надо как нибудь попробовать.
Надо купить таких
04.03.2024
Как то ела разок. ничего такие
не встречала такие)
06.03.2024
На вид аппетитные чебуречки 😜 когда нет времени готовить такие могут выручить отлично 👍 ❤
15.03.2024
Аппетитно 😊 .