где-то в недрах есть ещё там пальмовое да растительное масло...
Да черт возьми, это же ЧЕБУРЕК! Он просто обязан быть супер жирным, супер масляным, вредным и супер вкусным)))
к сожалению как раз супер вкусным чебурек не оказался...может от того, что он "классический" в него не доложили капельку специй, щепотку соли.
Мне он показался чуть пресным.
Ну подгорел чуть, бывает))
Когда чебурек был разрезан для фотографирования, я его тут же чуть подсолил, а немного подумав добавил ещё по кусочку сыра внутрь:) сыр там естественно моментально растаял и получилась просто знатная вкусняха!
Мясное содержимое одного чебурека
Не знаю есть ли ещё какие вкусы, но этому точно не хватает щепотки специй. Да и при жарке наверно надо побольше масла лить:) та сторона чебурека которая впитала большую часть масла была оооочень вкусной, а с другой тесто было суховато, но это уже моя ошибка.
А вообще штука довольно сытная, вкусная и очень даже съедобная. Куплю ещё и не раз совершенно точно! Но поищу другие вкусы для разнообразия.
с юмором как обычно)легко читается любой отзыв, а чего это я заползла к чебурекам, я ж их впринципе не ем?Дык, попялится, интересно чем там сегодня люди себя"травят"
Какие у Вас вкусные отзывы! К своему стыду, я думала, только женская половина жителей Айрека умеет так! А вот сижу и весь выходной читаю Ваши отзывы! Круто!