Опубликовано 26 Май, 2023 - 18:23

несколько раз
    230 руб

Здравствуйте, расскажу про Полуфабрикаты Сытоедов Эскалоп из свинины с картофелем фри и томатным соусом.
Иногда вообще нет времени или возможности готовить, а есть Доширак не всегда уместно. Так, в офисе заварить лапшу быстрого приготовления считается дурным тоном.
Лотки готовой еды от Сытоедов создают впечатление полезности быстрой готовой еды.

Похудеть, обедая такими порциями в офисе выйдет только, если у вас в течении дня большая физическая активность. В принципе ничего сильно вредного внутри нет, но еда все равно обработанная и замороженная.Маленькая веточка зелени скорее для повышения настроения и успокоения совести по поводу малого потребления витаминов и минералов. Сайт производителя.

Цена: 230 руб.
Заказать эскалоп можно в Яндекс еде, например.

Я покупала со скидкой с сети магазинов СПАР

Эскалоп [свинина масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый], соус томатный [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), соль, чеснок, перец черный молотый], картофель фри [картофель‚ жир фритюрный для обжарки (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло подсолнечное, масло пальмовое), антиокислитель ЕЗОА, эмульгатор Е900), соль, паприка молотая, перец черный молотый, перец красный молотый «Чили», тмин], брокколи отварная (капуста брокколи, соль)

✔️ Состав самого эскалопа обескураживает. На вкус мясо есть, но где волокна? Как будто мясо перемололи в фарш, а потом склеили. Посмотрите!

✔️ Картофель вкусный.
Дольки ровные, с очищенной кожурой, что сохраняет витамины.

✔️ Соус отличный. Без него было бы суховато, либо пришлось бы делать блюдо более жирным, что не несет пользы.

БЖУ эскалопа Сытоедов:

Белки: 18.1
Жиры: 32.2
Углеводы: 8.5

Срок годности:

Упаковка:

Картон с яркой картинкой готового эскалопа.
Вся необходимая информация о составе и объеме порции есть на коробке.

Есть шов для быстрого надрыва коробки.
обед Сытоедов
Масса 350 гр.Лоток без пластика, что хорошо для дальнейшей переработки. Да и попадание в еду микропластика, как выяснили ученые, опасно тем, что в организм будут выделяться эстрогены.
быстрая еда
Приготовление:
Я разогревала в микроволновке.Блюдо в замороженном виде выглядит аккуратно.После разогрева готовое блюдо не расползается, не течет, не теряет форму.Дегустация и впечатления:
Блюдо понравилось. В упаковке настоящий картофель, а не пюре из порошка. Готовить быстро. Место в морозилке занимает мало. Удобно хранить даже стопку таких готовых обедов.
Картофель в шкурках таким образом, на манер Айдахо я готовлю редко, для меня приготовление Айдахо - сложно, так, что не обидно купить готовое блюдо.
Чтобы сделать эскалоп с картофелем вкуснее - добавляю соевый соус.
полезная готовая еда
Различные белые, майонезные соусы, сам майонез будут здесь лишними. И так сытно.

Все готовое, не хрустит, не сырое. Хотя, от мяса в эскалопе нет ощущения натуральности. Это очень рафинированный стейк.

До и после, Готовое блюдо ожидание / реальность:

Картофель на фото более румяный и зажаренный. В реальности это скорее тушеный картофель, что, кстати, отлично!
Мясо на упаковке выглядит более натуральным, более жирным и с румяной корочкой, которые мы в готовом блюде не наблюдаем.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• быстро
  • вкусно
  • долго остаешься сытым
  • нет тяжести в животе
  • похоже на правильное питание
  • лучше, чем Дошик

⛔ Минусы:

• мясо будто уже кто-то переварил до меня
  • зелень лишь для красоты

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Быстрый готовый обед Сытоедов иногда спасение. Иногда совершенно нет сил на готовку, либо дома бываешь так редко, что купить картофель, стейк и зелень не обоснованно, так как нужна только одна порция и только сегодня.
Такое готовое блюдо можно взять в загородный клуб, отель, например, если питание не включено, а перекусить хочется чем то "съедобным."

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Альтернатива лапше быстрого приготовления
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Без скидки дорого
Marianna Russkihрекомендует
26.05.2023
Уж точно выручит для быстрого перекуса
Отличный отзыв Smile
Оу, как аппетитно выглядит. И даже звучит заманчиво Innocent
03.06.2023
Как хорошо, что сейчас большой выбор полуфабрикатов очень удобно
Аппетитно смотрится Smile