Что же начнём обзор на drag nano от компании Vopoo (:
Начнём пожалуй с размеров данной штучки, в моей руке он будет размером с половину ладони, что крайне удобно, но и при этом его из-за этого легко потерять, однако благодаря своим ярким расцветкам, каких около 7 насколько я помню, то и найти его не составит труда. К тому же данный Под подойдёт большинству школьников (крайне не советую покупать данные вещи до совершеннолетия), но если все же вы решили немного побаловаться, то данный Под неплохо подойдёт для этого. Ещё из-за размеров и нашейной цепочки, что идёт в комплекте некоторых наборов, убрав катридж из Пода, можно сделать из неё подобие новомодной зажигалки и тем самым может удастся обмануть своих родителей либо учителей (опять же крайне не советую так делать). Что же до мощности, то здесь она вальрируется от 10 до 15 ватт согласно официальным заявкам, но в основном на рынке представлены картриджи на 1,8 ом, что выдают всего 9 с копейками ватт и это несомненно минус.
Катриджи по объему довольно небольшие и хватит примерно на 1 день активного парения, да и цена на них довольно высокая, что также становится неприятным известием.
Подводя итог можно сказать, что данный Под больше предназначен для того, чтобы побаловаться и тратится на него чисто для насыщения никотином я бы не стал и присмотрелся бы к чему-нибудь другому из данного ценового диапазона.