Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 16:45

Младшей дочке в эти выходные подарили игрушку крокодила Гену. Вообще,она их любит,у бабушки постоянно играла в старого крокодильчика,а теперь обзавелась и новым, который ей ооочень понравился! Да и нам всем тоже,не то что эти монстры из современных мультиков,даже не понятно кто есть кто!

Крокодил хороший, мягкий, симпатичный,сшит качественно,из велюра,внутри проволочный каркас, рост примерно 30 см. Одет в шляпу(которая пришита),красный пиджак (его можно снять) и бабочку(пришита).

Музыкальный,при нажатии на живот поёт песню "Пусть бегут неуклюже"(куплет и припев) и говорит пару фраз своим мультяшным голосом.

А ещё у нас есть чебурашка (только из серии мульти-пульти), так что получился замечательный набор для игры ).

Вообще,игрушки союзмультфильма очень хорошие и добрые, никогда не вызовут у ребёнка никакой агрессии и негативных эмоций. Недавно наткнулась в магазине на полку с этими игрушками,какие они все классные,особенно понравился крошка енот и ещё львёнок с черепахой,который поёт "Я на солнышке лежу",с удовольствием купила бы. Только вот стоят они не дёшево,например, у Гены цена больше 800 рублей. Может,конечно, есть дешевле,если поискать. Но парочку,я думаю,можно приобрести,например, в подарок,любому ребёнку они понравятся. Рекомендую.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Музыкальный
  • Учит ребёнка доброте
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Спасибо! 😊
12.11.2012
Оу,у Гены даже кубики на носу! 😎
17.05.2013
Такие милахи! Я когда покупала мягкие игрушки, выбор был не большой среди наших мультяшных, только из ну погоди купила зайца да волка, и слава Богу, потому не возможно удержаться от покупки, тем более когда у ребенка днюха 😂
Это точно, мне тоже всегда хочется скупить их все! 😁