Опубликовано 21 Август, 2019 - 21:05

590 руб.

Так как у меня маленькая дочка 1,5 лет то самым актуальным для меня сейчас является все, что связанно с развитием этого маленького человечика. Поэтому я много покупаю книжек и развивашек и этим спишу с вами поделиться.

Совсем недавно я показывала и рассказывала вам о книжке -кубики этого же издателя CLEVER. Сегодня очередной шедевр книга -пазл "Кролик Вася роет Норку".

Книга "Кролик Вася роет норку" (Издательство CLEVER) Юлия Шигарова

Вот так ярко и весело выглядит книга.

Книга "Кролик Вася роет норку" (Издательство CLEVER) Юлия Шигарова

Существует целая серия из серии Кролик Вася, который что-то делает. Прям работяга Вася.
Книга "Кролик Вася роет норку" (Издательство CLEVER) Юлия Шигарова

Книжка покупалась мной в магазине и там у меня не возник вопрос ее практичности. Мне показалось это отличная история, когда ребенку читаешь и еще он учится собирать пазл. Так как на последнее странице нужно именно собрать пазлы из частей, которые будут попадаться нам.

Книга "Кролик Вася роет норку" (Издательство CLEVER) Юлия Шигарова
Но в жизни все оказалось не удобно. Сам пазл мне взрослому человеку было сложно, а ребенку совсем не реально. Да и с самих пазлов слезла краска. Поэтому идея хорошая, исполнение не очень.
Книга "Кролик Вася роет норку" (Издательство CLEVER) Юлия Шигарова

А с учетом того, что книга стоит 590 рублей, то могу сказать однозначно нет. Так как свои деньги она не оправдывает.

Достоинства
  • Красивые картинки
Недостатки
  • Деталь пазла не вытащить
  • Деталь пазла облезла
  • Цена
Ylitkaне рекомендует
22.08.2019