Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 16:38

Доброго времени суток,девушки! 😊
В этот раз речь пойдёт о лаке фирмы Essence.
Продукт: лак «Essence.Nude glam»
Оттенок:01-hazelnut cream pie
Объём:8 мл
Цена: 90 рублей

Начну с того,что решила купить лак этой фирмы после достаточно положительных отзывов на сайте.Давно хотела нюдовый оттенок и как раз на стенде с этой косметикой таковой и нашёлся.Но к сожалению после приобретения и последующего его нанесения-сильно разачаровалась,так как лак оказался плохого качества.Распишу подробней:

Что понравилось:
Оттенок-именно тот,что я хотела-нюдовый 😊
Что не устроило:
Кисточка-мне показалась неудобной совершенно.Какая-то слишком плоская она.С обычной красить намного легче,мне кажется.
Консистенция-на вид,как у обычного лака, но при нанесении сложно распределить по ногтю,будто, лак делается в секунды густей. Дико неудобно .
Покрытие-только в два слоя,так как при одном-кажется,что ногти накрашены какой-то слишком жидкой замазкой.
Стойкость и качество лака ужасны.При покраске второго слоя лак начинает чудовищно пузырится на ногтях.Выглядит сие чудо малоприятно.Стойкость просто смешная – 1 день,если повезёт,так как при попадении воды на лак,он слезает с ногтей сплошной плёнкой.

Вывод:Нахожусь в большом сомнении по поводу того покупать ли лак этой фирмы ещё раз.Кроме этого оттенка –ёщё купила жёлтый,может хоть он окажется получше.
P.S. прикладываю фото.На них фото той самой неудобной кисточки,лака в 1 слой и в 2 при пузырении.

Более удачных вам покупок! 😊
linchikне рекомендует