Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 11:59

Очень важно приучить ребенка с детства тщательно чистить зубки.

Но даже взрослому человеку не всегда можно объяснить почему надо чистить зубы не минуту,а три.

С этим таймером все стало гораздо проще,потому что объяснять не чего не пришлось-мы чистим зубки до тех пор,пока Кроки не скажет нам хватит,и песочек перестанет сыпаться)))

Действительно,малыш чистит зубки,а сам смотрит на песочек,и не пытается закончить раньше,чем это нужно.

Крокодильчик интересный,яркий,красивый,улыбчивый)

Цена при покупке двух продуктов в орифлейм,по-моему была вообще смешная-около 49 рублей.

Размер: 8 х 7 х 1 см.

А еще у нас есть развивашка,"Как правильно чистить зубки",на зубках есть "кака",мы щеточкой эту каку смахиваем,и у нас получается чистый зубик,поэтому вопрос а зачем нам чистить зубки уже не возникает)))

Ирина ArtNovрекомендует
02.11.2013
Классный крокодил! Мне тоже нужен крошка Кроки, потому что я иногда чищу зубы меньше положенного времени 😁

P.s Вы большая молодец, что проводите с ребенком всякого рода развивающие занятия
Ksenoidka,спасибо большое! 😊
если не ошибаюсь он будет в 16 каталоге.
Мы постоянно занимаемся,у нас этих развивашек уже очень много накопилось,если будут темы,буду прилагать фотки!)))
Класс))) 😁
Оксаночка,спасибо! 😊
08.12.2013
Прикольная штучка! 😊
06.01.2014
Большое спасибо за развивающую игру!
мне самой такой надо
08.07.2014
закажу своей доче)) она любит чистить зубы) и крокодилы ей нравятся очень (у нас тоже есть такой же резиновый Гена)[ссылка]