Здравствуйте, мои хорошие. Грядут новогодние праздники, точнее праздник,и встаёт проблема - что кому подарить. Особенно трудно выбрать подарок малознакомому человеку, например, коллеге, соседке(если в хороших отношениях) и так далее. И мне кажется, что такая закладка - отличный подарок!
Итак, что из себя представляет закладка:
Плоская железная лента, золотого цвета, на конце подвеска-подкова. Подкова как никогда актуальна - год лошади.
Цена: около 120 рублей. Мне её подарила подруга мамы, и я считаю это хорошим подарком(она была в красивой коробочке). Ведь это очень нужная и полезная вещь. Читаю я много, а вот все мои закладки - это билетики, скрепки, загнутые страницы(да, есть грешок), даже провод от сломанных наушников был, хех.
Закладка не тяжелая, но довольно неудобная для книги, которую вы берете с собой каждый день, так как закладка достаточно массивная, может выпасть в дороге. Всё-таки для повседневной носки тот же билет куда удобнее и функциональнее. А вот для книг, которые стоят на полке,(например, вы взяли сборник рассказов, прочли немного, и поставили обратно) и вам нужно быстро найти где вы остановились - идеальный вариант. Будет красиво украшать книгу.
Я рекомендую вам её кому-нибудь презентовать., ну или себе приобрести, коль нужна.
Спасибо за внимание! Всем предпраздничного настроения!