Опубликовано 30 Май, 2014 - 11:15

С этого милого крокодила и началось мое знакомство с детскими пастами от Орифлейм - клубничной "Крошка Кроки" и с запахом жевательной резинки "Дильфинчик Бабл". Как раз племянник начинал чистить зубки и набор из двух паст и этого таймера был куплен ему на подарок.

Но тут появилась проблема......когда я увидела этого зеленого милашку....так не хотелось его отдавать, ведь он мне тоже нужен, я почти никогда не чищу зубы как положено - 3 минуты. А тут за этим будет следить этот милаха! НО... вспомнив, что мне 25 лет, а малышу 2,5 года, взяв себя в руки, поняла что ребенку он нужнее..

Восторгу малыша не было предела!!! Чистить зубки стало любимым занятием, ведь у него появился в ванной такой друг.

Но, хочу сказать, что я тоже не остановилась, как только в каталоге снова появился таймер Кроки я его не раздумывая взяла!!!! И теперь я Счастливая обладательница зеленого крокодильчика!!!!

Песочек сыпется 2 минуты 55 секунд, сделан крокодильчик хорошо, гладенький, без заусенцев.

Рекомендую этот таймер и деткам и взрослым, потому,что многие, как и я чистят зубы меньше чем положено!

eagle-nettyрекомендует
30.05.2014
такой замечательный... 😊 мне тоже такой нужен!
30.05.2014
Тогда у меня для Вас и для всех кому Он нужен хорошая новость! 🎉
В каталоге №8 с 31.05.14 - 20.06.14 тоже есть таймер для чистки зубов, только в форме дельфинчика, думаю будет такой же классный!!!
какой милый))) не знала что у орифлейм есть такие таймеры, полезная штука!