Опубликовано 10 Июль, 2021 - 13:09

13 бел.руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сложно пройти мимо таких симпотяг.
Выглядят стильно и прекрасно контактируют со смартфоном на расстоянии до 10-15 метров. Бюджетная модель.

СТОИМОСТЬ - 13 бел.руб. (376 ₽ или 5$)
По ссылке множество расцветок в стиле macaron - яркие, с настроением, матовые - голубой, жёлтый, розовый, салатовый и др.

Я выбрала салатовый цвет.
Пришли за полтора месяца. Без фирменной коробки, просто в пупырчатом конверте и зип-пакете. Ничего не пострадало. В комплекте кейс для айподс и сами уши, короткий зарядный кабель и инструкция.

Кейс для хранения и подзарядки в мягком силиконовом покрытии. Очень лёгкий и компактный, что делает его идеальным вариантом для небольших сумочек.

Сами наушники тоже практически невесомы. Поэтому располагаются в ухе достаточно комфортно, почти не чувствуются. Вместе с тем они не выскальзывают, не выпадуют во время занятий спортом. Качественные пластик и силикон не вызывали аллергических реакций и кожу не натирают.

Теперь пройдемся по некоторым характеристикам:
🎧 Полного заряда должно хватать на 2 часа беспрерывной музыки. Чем громче, тем быстрее разрядиться. На разговор заряда тратиться меньше.
🎧 Полная зарядка наушников в кейсе происходит за минут 40.

🎧 Первая состыковка проводила через настройки телефона. Потом автоматически. На мой Андроид вообще моментально.
🎧 Наличие сенсорных кнопок, благодаря которым можно:
* принять входящий звонок или же отклонить его;
* остановить воспроизведение музыкальной композиции;
* перейти к предыдущему или следующему музыкальным трекам;
* набрать номер, который последним отображается в списке контактов.
Зарядный кабель, короткий. Штекер, как у Айфона.

В целом мне наушники понравились. Они компактные и удобные, приятное покрытие на ощупь. Милая расцветка.
4 балла только из-за неидеального звука, есть шумы. Они незначительные и еле уловимы, только на большой громкости и на мелодиях с басами. Наушники стерео. Но, если вы не меломан и не притяжательны к звуку, то эти уши вполне себя оправдывают. Мне подходят для просмотра фильмом и передач. Ещё нравится, как хлопает крышка на кейсе.
Детям подойдут, но в их ушках не плотно держаться. Дочке моей очень нравятся 👍👍👍

Достоинства
  • Быстро заряжаются
  • Компактные
  • Красивый и необычный цвет
  • Низкая цена
  • Отличное качество.Адекватная цена.
  • Стильный дизайн
  • Хороший звук
Голицкаярекомендует