Я в последнее время полюбила кроссовки, всю зиму в них проходила. Все таки более удобную обувь найти сложно. Сегодня хочу рассказать про кроссовки, которые отлично подойдут на весеннее и осеннее время года. Зимой в них может немного прохладно, а вот для демисизонки они идеальны. Речь пойдет про Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip. Я кроссовки покупала в магазине Фамилия, там очень много всего купила в последнее время и заодно и кроссовок набрала. В черном цвете взяла две пары, одни более теплые, а вторые полегче. Про кроссовки с белой подошвой уже писала вот тут, отгоняла в них всю зиму, безумно удобные и теплые.
Кроссовки достаточно локоничные и строгие, в черном оттенке. Они идеально подойдут практически под любую одежду, так как цвет не маркий. Не будет проблем в сочетаемости и можно их носить и с джинсами, и с юбками. Визуально они выглядят очень аккуратно, носы немного заужаются. Именно из-за заужающихся носов первое время они мне немного жали, так как я обладатель широкой ноги и поэтому ушло время на растягивание. И даже в растянутом виде, под вечер, нога может немного ощущать эту тугость. При этом такие ощущения только на мысках, а не по всей ноге.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Кроссовки сделаны под кожу, но кожа не натуральная, что меня немного разочаровало, когда решила посмотреть уже после покупки. Это так называемая ЭКО кожа, которую визуально отличить достаточно проблематично. Мне нравиться материал, так как нога в нем не преет и не потеет. При этом на слякотную погоду это идеальный вариант, от грязи и луж кроссовки конечно пачкаются, но достаточно просто протереть их тряпочкой и они как новые.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Кроссовки черного оттенка, но у них есть очень интересная завлекалочка, на заднике есть яркая розово-металлическая вставка. Выглядит она очень симпатично, прям обращает на себя внимание. Она сверкает и переливается при ходьбе, вроде небольшая мелочь, а выглядит стильно. За счёт этой вставки кроссовки очень классно подходят под розовые и около-розовые кофточки.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Под цвет вставки на заднике сделаны все надписи на кроссовках, все в розовой гамме.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Шнурки черного оттенка, но тут все логично, они под кроссовки. Хотите разнообразить, можно вставить и другие свои шнурки.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Подошва у кроссовок ребристая, она не гладкая, поэтому когда ходила зимой, то при скользкой погоде они не так сильно скользили. На подошве есть название бренда.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Внутри было так же название бренда. Стельки черного оттенка.
Кроссовки больше подходят под Casual стиль. Цвет у них универсальный, поэтому проблем сочетания с одеждой, в том числе и верхней, не возникнет. За счёт того, что они сужаются на мысках, они очень аккуратно смотрятся на ноге - это классические кроссовки. Они подойдут не только под джинсы, но и под юбки. Визуально выглядят красиво, а дополнительная вставка в розово-меиалическом оттенке придает им небольшой игривости. Она так переливается при ходьбе и при этом очень стильно выглядит в сочетании с похожими тонами кофт и рубашек. Подошва у кроссовок черная, поэтому визуально не выделяется. Она не такая высокая, сделана не в виде платформы, а в виде обычной подошвы. Они сделаны не их натуральных материалов, поэтому сразу на это обращаю внимание. При этом нога в них не преет и не потеет, ей комфортно в течении всего дня. Для зимнего периода времени кроссовки будут легковаты, хотя при при небольшом минусе я в них ходила, ноги не замёрзли. А вот на осенне-зимний период времени - эти кроссовки идеальный вариант. Летом в них будет жарковато и будет преть нога. Если вы обладатели широких ступней, то первое время кроссовки нужно будет немного разносить, пальчикам внутри тесновато. Но спустя недели две кроссовки становятся очень удобными и даже немного свободными, единственное к концу дня именно пальцы на мысках могут немного стягивать.
Смотрим как выглядят кроссовки на ногах. Сначала вид прямо на кроссовки.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
А теперь рассмотрим вид сбоку.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Ну и теперь те самые игривые искрящиеся задники.
Кроссовки женские Reebok Glide Ripple Clip
Отличные кроссовки на демисезонную погоду, они визуально красивые и классические, поэтому подходят под любую одежду. В первое время нужно немного разносить, но потом ходить в них на дальние расстояния комфортно. Если нога у вас широкая, то они могут немного сжимать саму ногу, а точнее пальцы на ноге. Ну и дополнительная завлекалочка в виде вставки привлекает внимание и обращает на себя взгляды. Купить их можно в районе 7000-9000 тысяч в магазинах, а я купила в магазине Фамилии около 4000 рублей.