Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 12:39

Заметила, что в последнее время всё больше мам отказываются от ботинок в их классическом виде в пользу кроссовок. Неудивительно - активному ребёнку в кроссах бегать одно удовольствие! Задача мамы - купить хорошую детскую обувь, которая будет дышать, с кожаной стелькой и правильной подошвой.

ПОЛУБОТИНКИ ШКОЛЬНЫЕ КРОССОВЫЕ Зебра Артикул 13337-1

ЦЕНА: ок. 1500 рублей

Производитель: Китай под контролем РФ

• Размер 31 (немного большемерят)

Внешне кроссовки выглядят очень аккуратно и по-взрослому. Это модель для школьников, не для малышей, это выражается в более взрослом дизайне. Линейка от 31 до 37 размера.

Модель для мальчишек, но при желании может стать и унисекс - серо-чёрный верх и салатово-белая подошва. Есть ещё яркие кислотные элементы - надпись бренда и точки на липучках. Поэтому кроссовки совсем не выглядят скучно.Хотя я называю эту пару кроссовками, на самом деле это полуботинки, потому что здесь нет шнурков. Опять же, удобно для быстрых сборов в детский сад и школу. Фиксируется ножка с помощью двух застёжек на липучках типа велкро. Липнут хорошо, их можно регулировать в соответствии с высотой подъёма стопы. Язычок глухо вшит, в прохладное время не продувает, да и не смещается никуда, поправлять не требуется.

Внутренняя подкладка из хлопкового текстиля. Стелька кожаная, съёмная, анатомическая, есть функциональные выемки под стопу и пальчики. Я вижу, что ходить сыну удобно.

Задник прочный, хорошо держит форму у голеностопа, сзади есть петельки, за которые можно потянуть, чтобы быстрее обуться. Носок усиленный, плотный, предохраняет пальчики при игре в мяч или пинании дубков в парке - обычных пацанячьих развлечениях.

Подошва из полимерных материалов (филон) лёгкая, в ней удобно ходить и бегать. Универсальный дизайн, подходят к повседневной одежде, идеальны для активных прогулок.

Ухаживать за ними очень просто - подошву мою зубной щёткой с мыльной пеной, верх протираю влажной тканью. Думаю, они и стирку в машинке выдержат без проблем.

Посмотреть, как кроссовки сидят на ножке можно здесь:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️

▀▄ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ЗДЕСЬ ▀▄

ШаНелькарекомендует
29.11.2020
У моего были кроссы такого плана в садике - реально очень удобные и практичные) Но сейчас не носит уже - вырос из них)
а что носит?)
29.11.2020
Кроссы со светящейся подошвой 😁 Очень ему нравятся. Ну а конкретно сейчас - зимние сапожки
Такая модель удобнее классических ботинок. У моей в прошлом году были ботинки и все носы содраны просто в хлам, а кроссовки живут себе
29.11.2020
но ботиночки на девочке так мимими)
30.11.2020
Симпатичные кросовки ❤️
30.11.2020
классные какие
01.12.2020
Цвет не маркий и кроссовки качественные по исполнению.