Расширились и встал вопрос о приобретении мебели, а именно кровати. Долго не искали, просто пришли и на глаза попалась эта кровать. Милая девушка все рассказала. Оказалось это компания "Много Мебели" и кровать очень даже на выгодных условиях. Купили. В магазине предоплата 100% . Платить полную стоимость и еще не получить товар конечно не приятно. Не известно же что получишь. Ну и как наверное многие после покупки пришла домой и решила почитать отзывы. Ну и просто ужаснулась. Столько отрицательных. Наш опыт оказался положительным. Позвонили нам через 4 дня и сказали, что привезут в указанный день. В этот день еще раз позвонили как и написано в договоре за час , что привезут. В указанное время привезли выгрузили. Собирали мы кровать своими силами. Управелись за 2 часа. В комплекте все схемы сборки есть.
Итог: Привезли все быстро. Все комплектующие кровати были. Болтиков и шурупчиков хватило все тютелька в тютельку. Кровать красивая.
Дополнение: Вместе с кроватью заказывали наматрасник. Наматрасник пришлось конечно подождать , так как в наличии их не было. Где то месяц. Так же позвонили придупредили что привезут. Доставка конечно у них хромает. Это был выходной день, сказали что привезут в обед. Сидим ждем в обед ничего нет. Перезваниваю говорят через час. Проходит 2 часа никого нет. Перезваниваю еще раз. Говорят опять через час. В итоге привезли в 8 часов. Весь день в ожидании.