Доброго времени суток!
Добралась я до просмотра этого. Вообще люблю сочетание детектива и триллера.
Когда можно пощекотать нервишки и одновременно попытаться распутать клубок интриги. Но, по факту оказалось все не так, как я себе представляла.
🔹Краткая информация.
🔹Аннотация к фильму.Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета.
▫️Сюжет начинается весьма интригующе и эффектно. Я подумала, что это либо предыстория, либо кульминация. Хотя, эти два варианта развития, вполне меня устраивали.
Основной сюжет. Молодая девушка выходит замуж за весьма обеспеченного молодого человека. У него достаточно странная семья, но для богатых это простительно.
У богатых свои причуды 🤷
Сам жених и его брат немного намекают, что лучше бежать пока не поздно сломя голову. Странно, однако, но может они так шутят. А может и нет)
Но, буквально в первую брачную ночь, невесте предлагают сыграть в увлекательную игру. Это традиция и посвящение в семью и отказаться от неё нельзя☝️
Девушке выпадает "Игра в прятки", что очень редкая игра и эта карта выпадала всего лишь однажды...
✔️Мои впечатления.
Начну пожалуй с сюжета.
▫️Весьма интригующий и увлекательный хоррор-комедия с отменным черным юмором. Его много как хоррора, так и комедии.
▫️Актёрская игра конечно великолепная, тут прекрасны все персонажи и даже второстепенные такие как слуги и дети.
Особенно хочу выделить тех кто меня впечатлил.
Тетя. Хелен Ле Домас (Никки Гуаданьи). Она просто великолепна. Это прям идеальная карикатурная "смерть с косой". Мимика шедевральная 😅
Невеста. Грейс (Самара Уивинг). Девушка эффектная и сильная духом. Так "вляпаться" в историю и стойко пережить "посвящение". В общем сыграла хорошо.
Брат мужа. Дэниел (Адам Джаред Броди). Персонаж, который на мой взгляд самый человечный из всех вместе взятых. Наиболее адекватный и психически устойчивый, хотя алкоголь всё-таки немного скрашивал осознание реальности происходящего.
Мать мужа. Бекки (Энди Макдауэлл). Женщина весьма эффектная и даже вызывает доверие, ведь она когда тоже проходила посвящение в семью.
Сестра мужа. Эмили (Мелани Скрофано). Самая чокнутая из всего семейства. Но, я так полагаю "семейные ценности" дали такой эффект ещё на несложившейся психике.
▫️Визуально шикарный и атмосферный. Красивые персонажи, декорации, да и сама интригующая история с явным черным юмором, смотрелось все гармонично.
▫️Я что-то не ощутила детектива в этом фильме вообще. Интрига есть, но она явно протекает не в типичном детективном ключе.
Динамично конечно, что не совсем свойственно для детективной истории. И скорее это всё же триллер, ужасы, мистика и да черная комедия, но никак не детектив.
В целом фильм не шедевр, но очень мощный по динамике и визуалу.
▫️Финал просто взрывной. И, это пожалуй единственный существенный недостаток фильма, хотя конечно он гармоничный в данной истории, но ожидалось немного другого.
▫️Подведу итог.
✔️ Эффектный, динамичный и интригующий сюжет, который цепляет с первых минут.
✔️ Великолепная актёрская игра.
✔️✖️ Финал мощный, но бестолковый.
✖️ Множество ругательств.
К просмотру рекомендую!