Опубликовано 19 Январь, 2022 - 08:25

Приветствую

Характеристики:

Год 2007
Страна Канада
Жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама, детектив

Кто играет:

Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Франсуаза Йип, Нимет Кандзи, Кит Даллас, Эйлин Педде, Линда Соренсон, Брэдли Тернер

Приглашаю на просмотр приключений в стиле вампирском, что пока не устарело. В прочем мы с вами будем наблюдать мистические=детективные расследования в компании детектива бывшего полиции, а ещё вампира. Банально, но нет и вы встретите ещё оборотней, религиозных фанатиков и демонов.

К сожалению в этой истории конца нет, так как у создателей кончились деньги явно либо лицензия на оригинал книжный (томов много там). Картинка стильная и простая, где время серии стандартно. Теперь об игре актёрского состава, что попал в образы хорошо и чётко и даже играют прилично. Музыки нет особой внутри повествования, то есть это звуки города, где происходит всё действо. Всего сезонов вышло 2 по 10-12 серий и немного это. В любом случае всё им удалось пусть и ненадолго и дом съёмок связан с проектом "Секретные Материалы".

Хелсинг

Кастелвания

Интервью с вампиром

Достоинства
  • Нескучно
  • Привыкаешь к героям и вживаешься
  • Хорош подобран состав актеров
Недостатки
  • Нету красивых саундреков
DarkSudрекомендует
Я пас, не мой фильм
У всех свои вкусы
19.01.2022
Без завершения как то не хочется лицезреть 🙄
20.01.2022
Согласна, но я после книги смогла глянуть
19.01.2022
Я в подростковом возрасте пересмотрела подобных фильмов, больше не могу на них смотреть))
Понятно бывает
Возьму на заметку
Стоит того
20.01.2022
Надо будет глянуть, люблю вампирскую тематику 🧛
Снято хорошо