Опубликовано 1 Июль, 2021 - 16:08

Не так давно у меня начали появляться седые волоски в бровях. Я походила на массаж лица. Заметила, что волосков стало чуть меньше.

Решила сделать профилактику для волос на голове и взяла себе дополнительно массаж головы. Этот массаж делают и лежа, и сидя. Сидя, как по мне, он более интенсивный, что ли. Когда лежишь... ну... лежать полчаса легче, чем сидеть. 😃

Сам массаж состоит из того, что тебя... как бы на разный манер гладят по голове, тянут за волосы и т.д. Когда сидишь, еще и воротниковую зону разминают. Такой массаж в принципе можно повторить себе в домашних условиях. Правда, у меня терпения на 30 минут точно не хватит.

Сам процесс очень приятный. Из минусов, которые лично меня запаривают. Если приходишь с вымытой головой. Ее надо будет опять мыть. Если голова была вымыта день назад, уже как-то неловко перед массажистом. 😆

После такого курса я не могу сказать, что у меня вообще пропали головные боли на перемену погоды, но они стали не такими острыми. Ну и случаются реже.

Лично я считаю, что это самый безопасный способ восстановить кровообращение кожи головы. Чем лучше кровоснабжение, тем позже начинается старение и седина.

Достоинства
  • Доступно
  • Можно делать себе самому
  • Облегчает головные боли
Недостатки
  • Волосы пачкаются
  • ПРОТИВОПОКАЗАНО людям с повышенным давлением
orharysрекомендует