Опубликовано 15 Июль, 2023 - 22:47

неделя или более

Доброго времени суток!

Я заметила, что после чистки зубов кровоточат десна. Как-то я увидела в магазине данный ополаскиватель для рта. Цена, конечно, немного кусается. За 250 мл около 300 рублей. Конечно, можно было купить более бюджетный вариант, но я хотела попробовать именно этот ополаскиватель для рта бренда President.

Итак, что пишет производитель

• Боярышник и сангвинария уменьшают кровоточивость
  • Цитрат цинка обладает вяжущим действием
  • Ксилитол подавляет рост бактерий
  • Биодоступный кальций реминерализует эмаль

Раствор ярко-красного цвета, что выглядит довольно прикольно)

После чистки зубов я налила половину колпачка и таким количеством полоскала рот в течение минуты. Хотела бы отметить, что вкус у данного ополаскивателя приятный, не резкий. Я отметила небольшой вяжущий эффект. И, по-сравнению с некоторыми бюджетными вариантами, нет сильного жжения в ротовой полости.

Эффект я отметила уже при следующей чистке зубов. Я отметила, что кровоточивости десен нет.

Теперь перейдем к минусам.

Во-первых, данный ополаскиватель не очень бюджетный. Для лучшего эффекта нужно применять не только после чистки зубов, но и после каждого приема пиши. И, получается, что хватит данного флакона примерно на неделю.

Во-вторых, он имеет некоторые свойства. После применения я заметила, что окрасился язык и после применения каждый раз нужно ополаскивать раковину.

Достоинства
  • Не жжет полость рта
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус
  • Укрепляет дёсны
  • Устраняет кровоточивость
Недостатки
  • Вяжет во рту
  • Дороговато
  • Крясящие свойства
Absinthiumрекомендует
28.10.2024