Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 11:10

Крашу волосы хной от Lush больше года. Эффект - потрясающий!

Во-первых, хна очень хорошо прокашивает всю длину волос, цвет намного более равномерный и натуральный, по сравнению с краской.

Во-вторых, после 3-4 месяцев постоянного использования, волосы становятся мягче на ощупь, перестают сечься, меньше выпадают, приобретают здоровый блеск, шелковистость.

В-третьих, цена. Плитки, стоимостью почти 600р, хватает на 3 месяца для волос средней длины (до плеч).

Минусы: нужно очень тщательно и равномерно наносить хну на волосы. Держать около 5-ти часов (как-то пробовала держать 3 часа - волосы не успевают написаться). Первые 2-3 раза нужно точно оооочень долго держать. На окрашенные волосы оттенок ложится равномерно, придает особую яркости уже окрашенным волосам, при этом делает плавный и почти не заметный переход по цвету к неокрашенным корням.

Смывать хну сложновато, поэтому советую добавлять при растворении плитки пару ложек оливкового масла. Заодно и волосы попитать можно (хна немного сушит волосы, нужен доп уход)

Запах травяной. кого-то может насторожить. Но вымывается шампунем, дискомфорта не доставляет.

Плюсы: волосы постепенно становятся более здоровыми. пропадает перхоть, зуд.

Финансовые затраты в разы меньше, по сравнению с использованием красок для волос

Цвет можно корректировать, посредством различных натуральных добавок: После 5-6 месяцев, цвет стал отчетливо красноватым, потому я стала использовать настой ромашки при заваривании хны, можно добавлять кофе (для более каштанового оттенка), корицу- для более рыжего, гвоздику - для еще более красного)

Хна экономична и после длительного использования (боле 6 мес). можно краситься раз в 1.5-2 мес. Т.к. хна дает ооочень плавный переход цветовой, жутких неокрашенных корней не видно.

Достоинства
  • Великолепный цвет
  • Дает яркий цвет
  • Красота и здоровье волос
  • Придает яркий блеск
Недостатки
  • Имеет неприятный запах
  • Нельзя красить волосы после нее
Ольга_Mskрекомендует
Ольга_Msk подскажите а где вы ее покупали, я у нас такой не видела 😞
27.09.2013
Ирин, у нас - в Москве?
По городу "разбросаны" магазины Lush
(на Арбате, магазин ближе к станции Арбатская, Смоленская (голубая);
ТЦ "Европейский" - м. Киевская, 1-ый этаж, кажется;
ТЦ "Метрополис" - м. Войковская, 2-й этаж)
Это те магазины, которые знаю лично.
Отличительная особенность магазина - едкий яркий и не очень приятный запах разных трав.

Подробнее - [ссылка] тут надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу)
спасибо за информацию ))), я из ставрополя у нас проверила нет, закажу в интернет магазине 😊