Найти
Подробности
SVET5S
23.06.2018
+2 фото
Ее рассказы доводят до слез !
Всем привет ! С произведениями Виктории Токаревой я познакомилась несколько лет назад .В то время у меня был сложный период ,и я находилась в больнице .
Дерево на крыше. Виктория Токарева
Миссис Ольга
27.02.2024
20:53
Иногда лучше ничего не писать... Дерево на крыше. Виктория Токарева.
Приветствую всех заглянувших! Я попытаюсь написать этот отзыв максимально объективно, и оценивать автора и …
Дома стоят дольше чем люди. Виктория Токарева
танцысбубнами
13.10.2021
18:11
Как это важно, когда кто-то живет и дышит рядом с тобой.
Мне нравится читать Викторию Токареву. Несколько ее книг есть в моей домашней библиотеке и я их периодически перечитываю.
День без вранья. Виктория Токарева
Miss_kapriz888
15.01.2019
09:52
+5 фото
"Говорить правду можно только в том случае, если живешь по правде. А иначе - или ври, или клади трубку" ✽✽✽ Много цитат из книги!
Всем привет До недавнего времени я не была…
Так плохо, как сегодня. Виктория Токарева
Nastya1982
21.10.2014
12:10
Террор любовью???
Токарева была популярна и актуальна в советское время. Смогла остаться современной и сейчас. Немногим писателям это удаётся. Что мне нравится в её книгах?
Дерево на крыше. Виктория Токарева
Rimlynka
05.10.2017
17:06
очень любопытный роман
Токареву я иногда читаю. Она помогает отвлечься и скоротать время в самолете. У стиля Токаревой есть такое свойство - погружать нас в свои произведения полностью.
Жена поэта. Виктория Токарева
SVET5S
13.10.2019
13:48
+5 фото
Бодрое настроение обеспечено !)
Привет ! С творчеством Виктории Токаревой я познакомилась несколько лет назад . И произошло это знакомство во время моей депрессии .
Так плохо, как сегодня. Виктория Токарева
Linka.K
28.02.2016
14:39
Так плохо, как сегодня......(+фото)
Виктория Токарева пишет современную прозу, является русским прозаиком и сценаристом. Активно занимается своим творчеством с 1963 года.
Сборник "Просто свободный вечер" Виктория Токарева
скалярия
05.02.2019
10:45
Почитать - поразмышлять...
Люблю время от времени взять сборник Виктории Токаревой - почитать о судьбах людей.
"Своя правда" Виктория Токарева
Darya88
06.11.2017
22:13
Жизнь в лихие 90-е
Мне очень нравится книги Токаревой. В девяностые годы она вдруг стала безумно популярна. Начали снимать фильмы по ее произведениям.
Пани Панда
12.10.2013
20:22
Я сам обманываться рад!
Такое наивное кино, что просто весело становится местами. Юридическая консультация странно себя ведет и в самый ответственный момент раз и рассыпается...
АсяПростоАся
21.08.2017
10:34
+12 фото
Виктория Токарева: "Ходить "налево" можно, только осторожно"
Викторию Токареву представлять никому не нужно, творчество ее знакомо многим.
Летающие качели. Виктория Токарева
little rain
12.06.2024
15:32
+5 фото
Много смяшнявого, золото а не книга, я хорошо провела время!
Доброго времени суток всем!!! Виктория Токарева Сборник рассказов Азбука аттикус 2021 Выбрала не по описанию, а почитав …
Всё нормально, всё хорошо. Виктория Токарева
Prunus spinosa
12.08.2024
14:02
+2 фото
Подогнать желаемое под действительность. Короткая, но очень ëмкая повесть Виктории Токаревой
Приветствую заглянувших Поговорим о книгах?
Romanow
11.02.2014
15:54
О вере без нравоучений или Куда идём
Из всех мини-сериалов 2012 года я бы отметил именно этот "Подари мне воскресенье".
Zhu-zha_1907
13.09.2016
02:43
+18 фото
У произведений Виктории Токаревой один недостаток - быстро прочитываются...
Доброго времени суток! Книги Виктории Токаревой люблю и читаю уже лет двадцать.
ольга_зубова
08.02.2014
17:56
Ничего так...
Очень наивный фильм, для плакс и любителей мелодрам. События развиваются довольно быстро, но предсказуемо.
sonataly
04.10.2015
15:53
Роман-откровение.Книги Виктории Токаревой всегда покупаю. Их можно перечитывать множество раз. ФОТО цитат из книги.
Автор Виктория Токарева в рекламе не нуждается.
K_meyer
02.06.2023
20:57
+16 фото
Самый бюджетный гриль в семействе Tefal. Придется помаяться с несъемными панелями, но если готовить на гриле не часто, то это глобальной проблемой не станет.
alena_yancen
09.09.2021
23:33
+6 фото
Ценное приобретение или зря потраченные деньги?
Всем привет! Электрогриль не считается предметом первой необходимости у нас на кухне.
TRAVEL.inka
01.01.2022
23:23
Мощность - огонь! Гриль быстро и вкусно готовит! Но минусов ОЧЕНЬ много(((
Давно мечтала об электрогриле и вот наконец-то заказала его себе в интернет магазине Озон.