Опубликовано 21 Август, 2017 - 10:34
Виктория Токарева: "Ходить "налево" можно, только осторожно"
Достоинства
- Быстро и легко читать
- Много умных мыслей и цитат
Недостатки
- Проскальзывает язвительность
АсяПростоАсярекомендует
Интересно было прочитать Ваши мысли о книге, но мне с этой книги вполне достаточно 😊
Мама любить читать Токареву. А мне она не пошлА. Слишком рубит фразами. Нет витьеватости литературного языка. Вот сценарии у нее получаются лучше. ИМХО.
Читала. Жалею, что читала. Надо было оставить на полке.
Короткие рубленые фразы. Слишком много пошлости.
Короткие рубленые фразы. Слишком много пошлости.
АсяПростоАся У всех разное восприятие ) Тем более такой тонкой области как литература.
Интересная книга) Я, например, не знала, что она приложила руку к таким знаменитым фильмам...
Известная личность и было бы весьма интересно прочитать такое автобиографичное произведение.
Не знала ничего о Токаревой и ее авторстве сценариев, мне больше нравится читать биографии людей, о которых слышала
Мне понравились отрывки из книги, легко читается. А вот честно про Викторию Токореву никогда не слышала раньше, хотя упомянутые фильмы-то смотрела
А я почитаю, пожалуй - интересно, тем более, много времени чтение не займет. О современниках по-разному говорят; в мемуарах чего только не начитаешься. Вспомнилась песня Т. Шаова со строчками
А Мусоргский бухал!😉
Как приятно узнать впечатление еще кого-то о книге, которую я сама читала. Вот прочла Ваш отзыв и подумала, что самый униженный в этом произведении, наверно, муж писательницы. Зачем выносить на всеобщее обозрение собственный адюльтер (даже если он и давний). А в остальном- шикарная книга с очень "вкусным" словом. Мне еще запомнилось сравнение "молчаливого согласия" с чекой гранаты. Метко.
Эх не мой жанр)) я вообще только мистику люблю, ужасы, триллеры и фантастику, причем зарубежную
Всем огромное спасибо! Приятно узнавать, что все ее знают и многие любят ее творчество.
Zhu-zha_1907, может, все же она сначала с ним посоветовалась? А вообще она по гороскопу она скорпион... 😘
Судя по всему, интересная книга, даже знаю приятельницу, которой её посоветую, но это не моё чтиво, увы. Спасибо за отзыв! 😊
Такая она, женщина, я бы сказала, тяжелая. Видела интервью с ней. С другой стороны, прожив такую жизнь и с такими мужчинами, она наверное жутко гордится собой, вот и ведет себя таким образом.
Kate L, чувствуется, что она очень ушлая и жальце у нее есть, недаром она по знаку скорпион.
Точно!
Да и мужчины её, Данелия хотя бы, я все понимаю, талант и вообще, но ё-маё, сначала то он должен просто понравиться...чтобы что-то дальше то, а как он может понравиться? Как говорится, или это надо так оголодать.. или полнейший расчет
Не люблю творчество Токаревой. Некоторые произведения нагоняют тоску.
И теперь интересно - есть ли у неё начальство или она просто так написала? мнение за всех женщин...
Ещё 19 комментариев