Опубликовано 13 Январь, 2015 - 11:46

В такие длинные выходные, когда по ТВ показывают одни и те же программы, полезла в интернет, посмотреть "Что-нибудь". Ну вот на "Что-нибудь" и наткнулась. Душа часто требует отдыха, поэтому иногда ее балую просмотром наших мелодрам, со счастливым концом)))))

Начала смотреть. Боже! Где то я это уже видела! А, вспомнила!!! 1995г.в фильм с Сандрой Ба(у)ллок "Пока ты спал".

И ведь, зачем стараться - выдумывать сюжет, когда можно взять фильм и тупо переснять его. Даже актеров нашли похожих. Возмущаюсь, возмущалась и буду возмущаться))))

Две звезды - потому что все-таки фильм добрый, хотя на счет комедии я бы поспорила)))

В конце я даже не всплакнула, потому что сюжет был известен заранее.

И не рекомендую к просмотру. Лучше уж посмотрите "Пока ты спал".

Ну и скрины:

А тут отзыв на сайт, где можно не только фильм посмотреть, но и неплохо заработать: отзыв

Достоинства
  • Легкий фильм
Недостатки
  • Сюжет полностью заимствован
masya__не рекомендует
14.01.2015
Согласна с названием отзыва.
14.01.2015
lama79, сейчас палача смотрю))мучаюсь, но смотрю)
02.02.2015
наши только перенимать идеи могут 😞
03.02.2015
Обидно, когда у режиссеров фантазии хватает только лишь на плагиат 😕
03.02.2015
anastasia z, Пчола, Просто жаль, что столько денег вбухивают в ерунду, хотя можно было бы сделать 1 но качественный фильм)))
Наверное, российский вариант больше как пародия 😊
13.02.2015
LiliDali , заявлен как мелодрама)))
Вот я тоже так возмущалась. Действительно, уж лучше тот, американский, посмотреть.
31.03.2015
арсентьевна, а в последнее время наш кинематограф как то вообще обленился)))даже героев похожих в тех же сериалах снимать начинают.
19.05.2015
Это уже было. 😲
19.05.2015
Grunez, редко сейчас хорошее кино увидеть можно)))я про отечественный кинематограф)))
22.08.2015
Я не смотрела фильм с Сандрой Баллок "Пока ты спал". Надо глянуть