Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 20:09

Захотелось мне на лето модные, широкие и комфортные голубые джинсы. Была уверена, что найду их в "Остине". Но нет, там подходящих для меня не было.

Совершенно неожиданно симпатичные джинсы нашлись в магазине "Твое". Да ещё и на распродаже за 600 рублей. Не ожидала, что буду покупать джинсы в этом магазине. Футболки, шорты - да, но джинсы…

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой

Оказалось, что и выбор неплохой, и дизайны интересные. И качество, как выяснилось, вполне достойное.

Цена по акции была просто подарок за такие хорошие джинсы.

Джинсы ТВОЕ
Я даже подковырнула наклейку, чтобы проверить, действительно ли они столько стоили. Оказалось, что да. Психологически трудно было бы мне выложить две с половиной тысячи за вещь из магазина Твое. А 699 рублей - пожалуйста!

Дизайн

Они именно такие, как я и хотела - посадка высокая, сидят четко на талии. При этом не давят и в них в этой области не жарко.

Дальше слегка обтягивают бёдра, но опять же, никакого дискомфорта и ощущений, что если присядешь низко что-то порвётся.

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой

И потом идут свободно, широко. Но в меру - в них точно не запутаешься и впечатление огромных и широченных они не производят. Просто прямые.

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой

Цвет отличный, как я и хотела - голубой, не очень светлый. "Винтажная стирка" - так было написано на этикетке. То есть они такие, будто бы немного непрокрашенные. Но смотрится это хорошо.

Удобство

Джинсы довольно плотные, но все же это не классическая грубая джинса. Они тянутся, в них можно даже на уличных тренажерах позаниматься и т.п.

Движений не сковывают, в них можно позволить себе практически что угодно.

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой

Не жарко и не холодно - носила и летом, и сейчас продолжаю. Очень удачный вариант на три сезона - лето, весну, осень. Да и зимой, если пуховик длинный, может и нормально в них будет. Хотя заявлены они как "весна-лето 2024". Никакого утепления нет.

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой

Материал 100% хлопок и это чувствуется. Джины приятны на ощупь.

Все карманы на месте, я это люблю. Они довольно глубокие и удобные.

Ширинка на молнии - это гораздо удобнее и быстрее пуговиц. Еще один плюсик.

С чем носить

Да с чем угодно! И фасон, и цвет многое позволяют. Даже не знаю, что к ним может не подойти.

Летом - и с простыми майками хорошо смотрятся, и с более затейливыми блузками нарядно. Футболки само собой.

В более прохладную погоду - любые джемперы. Хорошо подходят к джинсам и модные укороченные - в моем возрасте живот оголять ни к чему, а тут высокая посадка все скрывает, в то же время показывая модный силуэт.

И с длинными, и с короткими куртками джинсы смотрятся хорошо. Учитывая, что широкие штанины сейчас в моде.

Уход

Ничего особенного - стираю в машинке с другими вещами подобного цвета. Даже с более светлыми стирала - не окрашивают.

Возвращаясь к "винтажной стирке". Я боялась, что с каждой стиркой они будут все более винтажными становиться. Но нет - ничего такого за несколько месяцев и множество стирок не заметила.

Изначально было какое-то пятнышко-непрокрас на ноге. Но так как других штанов этого размера не было, пришлось брать. В глаза не бросается и ладно.

Ложечка дёгтя

Ткань у джинсиков приятная, но у этой нежности есть и обратная сторона. Джинсы вытягиваются немного в самых "выдающихся" местах.

Джинсы ТВОЕ Прямые классические с высокой посадкой
Но после стирки все, как обычно, подтягивается немного.

И вообще, когда джинсы надеты, этого не заметно. Так что ложечка маленькая.

Джинсами я очень довольна, ношу их с удовольствием. Не думаю, что они прослужат мне очень долго - все-таки такая ткань не самая долговечная. Но мне много и не надо, учитывая их цену.

И еще немного о джинсах:

Джинсы, которые показались мне очень неприличными, но на покупку я все же решилась

Удобные слимы с завышенной талией и очень красивого цвета

Достоинства
  • Красивые
  • Удобные
Недостатки
  • Немного вытягиваются
galek-z1рекомендует
29.10.2024
Какие классные😍 красиво выглядят
Отлично сидят на вашей фигуре 👍
30.10.2024
Сидят отлично! И цвет очень красивый.
31.10.2024
Люблю джинсы такой формы и посадки. 😂