Теплоход "Лебединое озеро", оператор Созвездие, маршрут: Москва-Углич-Москва, 3дня/2 ночи с 04 -06 августа 2023 г. Каюта 113 на нижней палубе. Впервые шли в круиз с Созвездием и остались в восторге. Теплоход в хорошем состоянии, чистый, ухоженный, с собственным дизайном окраски корпуса. Маршрут стандартный КВД. Экскурсия в Угличе была включена в стоимость. Каюта у нас была на нижней палубе, очень просторная и светлая, отсутствие обзорного окна нисколько не помешало, т.к. находились в каюте минимальное время. Остались в полном восторге от анимации. На теплоходе спектакли показывает театр "Путь", также концерты давала кавер-группа "НЛО". С путевой информацией также всё замечательно. Читалась вживую, интересно, своевременно, достаточно. Питание - завтрак ШС, обед и ужин выборная система, все очень вкусно и разнообразно. Очень порадовало наличие детского меню. На теплоходе работало два бара и кофейня. Везде хороший ассортимент, цены вполне приемлемые для такого класса теплохода .Все работники баров замечательные, работали прекрасно! Круиз очень понравился, на следующий год уже присмотрели круиз на неделю на "Лебедином озере" !!!