Опубликовано 21 Январь, 2021 - 15:06

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    30 рублей

Пшеничная крупа очень меня выручает в плане приготовления.... Ужина! Да - да. Кашу пшеничную на завтрак дети почему то не очень любят. А вот в качестве гарнира полезно и взрослым, и детям.

Крупа пшеничная "365 дней"

✨✨Польза пшеничной крупы.✨✨

  • Регулирует процесс пищеварения за счёт высокого содержания клетчатки, стимулирующей перистальтику кишечника.
  • При регулярном употреблении благодаря богатому химическому составу стимулирует и укрепляет иммунитет.
  • Восполняет запас витаминов и минеральных веществ.
  • Благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.
  • Хорошо подходит для диетического питания, легко усваивается.

Пшеничную крупу, как и большинство других предпочитаю покупать в гипермаркете "Лента" марки "365 дней". Она сравнительно недорогая, а по качеству не уступает другим производителям.

✨✨Крупа пшеничная "365 дней" ✨✨

 

Крупа пшеничная "365 дней"

Крупа изготовлена из мягких сортов пшеницы, очень мелкая, рассыпчатая. Не содержит посторонних примесей. Правда упаковка не очень удобная, поэтому лучше всего хранить крупу в ёмкости с крышкой. Так она лучше сохранится.

Крупа пшеничная

В моем контейнере как раз помещается 600 г продукта.

 

Пищевая ценность в 100 граммах продукта :

Белки - 12 г.

Жиры - 1,5 г.

Углеводы - 62 г.

Энергетическая ценность - 310 ккал.

Крупа пшеничная довольно проста в приготовлении, её любят взрослые и дети. Очень хорошо сочетается с мясом. Вполне подойдёт для тех, кто контролирует свое питание.

Ну и небольшой рецептик на ужин!

✨✨Каша пшеничная с луком и морковью. ✨✨

Крупа пшеничная - 1 стакан

Лук - 1 штука среднего размера.

Морковь - 1 штука средних размеров.

Масло сливочное, соль, масло растительное.

Кашу заливаю водой, на один стакан крупы примерно два стакана воды. Добавляю соль и ставлю на огонь. После закипания варю, помешивая минут 7-10. Затем снимаю с плиты и заворачиваю в плед. Так кашка томится и доходит до готовности.

Лук и морковь обжариваю на растительном масле.

Лук и морковь

Затем смешиваю с кашей, добавляю немного сливочного масла для вкуса и снова заворачиваю кастрюльку в плед.

Минут через 20 гарнир готов. Кашка получается вкусная и рассыпчатая. За счёт поджарки ещё и довольно сытная.

Каша пшеничная с поджаркой.

Подавать к столу лучше сразу.

Приятного аппетита!!!

Крупа пшеничная "365 дней"

Достоинства
  • Недорогая
  • Подойдёт и на завтрак, и на ужин.
  • Подходит для правильного питания
  • Полезная
  • Сытная каша получается
Плюшевое счастьерекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.01.2021
Аппетитно вышло
И вкусно!
22.01.2021
Последнее время чаще покупаю.
22.01.2021
Это важно
Я, тоже эту кашу уважаю. Вкусная и сытная.
Смотрите также