Опубликовано 19 Май, 2019 - 19:29

полгода или более

Здравствуйте!

Дезодорант-кристалл я хотела давно. И вот, гуляя по Подружке, я вспомнила о нем и купила ( успела отхватить, там осталось всего 3 штуки):

Дезодоранты аэрозоли я не люблю: они быстро заканчиваются и при распылении воняют так,что дышать нечем. С шариковыми дезодорантами уже получше: они долговечнее и от них нет такого запаха, но мне не очень нравится влажное ощущение после их нанесения. И вот я решила попробовать кристалл-может от него не будет таких проблем?(пока он меня не разочаровал).

Так он выглядит без крышки ( в первый раз я долго не могла понять , как ее открыть:крутила в разные стороны , оказалось надо было просто потянуть ее вверх):

Вид сверху:

Больше всего мне в этом дезике нравится состав- квасцы, вода, ароматизатор и все. То есть он абсолютно безопасен. Также следует отметить его экономичность: я использую его чуть больше месяца - а он почти целый,так что думаю на долго хватит.

Перед применением дезодорант следует намочить. При нанесении он похож на шариковый(так же легко и приятно наносится),но нет ощущения мокроты.

Единственным разочарованием стало то,что недавно кристалл стал крошиться у основания.

На этом его минусы заканчиваются.

Благодарю за внимание!

Обновление.

Дезодорант, действительно хорош, очень экономичен, но есть одно существенное но: он очень хрупкий, и я его разбила. Сверху откололся кусок, и теперь я не знаю, как им пользоваться. Поэтому аккуратнее с этим дезиком.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не оставляет следов
  • Экономичный
Недостатки
  • Для применения нужна вода
  • Хрупкий
Алёна516рекомендует