Начну с того, что данный дезодорант прошел субботний тест: моем полы, стираем и готовим.. Как не запотеть???
Да, подмышки немного взмокли, НО... запаха нет... совсем нет - это очень радует.
К слову сказать от дезодорантов других фирм подмышки мои также влажнеют - причем и рексона сухой и спрей... про другие фирмы вообще молчу.
Единственным неудобным моментом для меня является то, что его надо мочить((( зимой мерзко... он прохладный и еще влажный... мерзость...
Еще один не большой минус - его нельзя использовать после бритья или эпиляции - щипит жутко, и не дай бог у вас царапина на руке и вы его не аккуратно открыли и смочили - глаза покидают орбиты)
Не знаю как данный кристалл поведет себя летом - пользуюсь уже две недели - пока нравится.
Данный дезодорант рекомендуют менять раз в год - даже если он не кончился. Поэтому экономия даже с таким условием не оставляет сомнения - сколько дезодорантов и в какую цену уйдет за год? А тут максимум 250 рублей и на год. Экономно и эффективно.
Кстати - у моего дезодоранта запах еле уловимый но есть - пахнет зеленым чаем - нежненько...
Дополняю отзыв спустя 3 месяца использования: я поняла, что никогда больше не вернусь к простым дезодорантам - он действительно "моя прелесть" - вещи не пахнут потом - я заметила, что стала намного меньше потеть. Так что я теперь рекомендую его всем своим подругам и даже Вам!