Доброго времени суток Всем! 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном геле для душа, который радует и бодрит своим аромат.
Знакомьтесь гель для душа с серебром для мужчин от «TianDe»
Упаковка обычная характерная для таких средств, пластиковый флакон черного цвета с объемом 250мл. На самом флаконе идет название, описание средства, его состав и способ применения средства.
Дозатор средства удобный, крышка легко открывается одним пальцем, но при этом она также плотно сидит, нет страха что средство может протечь, если его перевернуть и поставить на крышку средство не вытечет.
Само средство полупрозрачного белого цвета с перламутром.
Консистенция жидкая, но не водянистая.
Расход средства очень экономичный, пену образует хорошо.
Аромат приятный, свежий, с цитрусовыми нотками.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6месяцев
Цена и где купить: 320.00 руб, сайт «TianDe»
От производителя:
Гель для душа создан с учетом особенностей мужской кожи. В состав средства входит дезинфицирующее и бактерицидное коллоидное серебро, которое уничтожает микроорганизмы и препятствует появлению неприятного запаха, обеспечивая продолжительный дезодорирующий эффект. Кроме того, в сочетании с другими активными компонентами геля серебро снимает раздражения на коже, смягчает ее.
Средство отлично пенится. Обладает стойким, но очень деликатным ароматом свежести. Понравится как зрелым мужчинам, так и юношам.
Не содержит парабенов и красителей.
Мои впечатления:
Гель был приобретен для мужа, но увы ему он не понравился, из-за цитрусового аромата, мне же наоборот. Я просто, извините, балдею от этого геля.
Гель хорошо пенится, легко смывается, не оставляя после себя ничего кроме ощущения чистоты и свежести. Нет чувства сухости или жирной пленки, кожа нежная и не требует дополнительных средств для ухода за ней.
Аромат геля остается на коже около получаса, а потом сходит на нет.
В общем, гель полностью выполняет свои функции очищает, придает свежесть.
Рекомендую всем любителям свежих цитрусовых ароматов, не смотря на этикетку, говорящую «Гель с серебром для мужчин», аромат и свойства геля обязательно порадуют и девушек! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас  😊
Мои отзывы на другую продукцию от «TianDe»
салфетки для снятия лака «Nail polish remover pads»